Димитрий ([info]dvonk) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-06-08 18:11:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Мясо/Свинина, Потрындеть

Рыдаю над "свининкой"
"Мято (щею) порезать порционно, отбить, посыпать специями, на каждый кусок - кольцо консервированного ананаса, засыпать тёртым сыром и в духовку. Вкусно, оригинально, быстро. Рецепт из этой конфы, спасибо автору, уже пару лет моя семья ест и хвалит."

Два года как оригинально...

Update: "Перед жаркой с обеих сторон разрезать концы колбасок крест накрест на несколько см. При жарке надрезанные концы "откроются" в виде цветочных лепестков. Очень красиво и необычно!" (Молчу про то, что это совет, как жарить СЫРЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ)



(8 comments) - (Post a new comment)


[info]eter_de_panji
2004-06-08 06:22 pm (local) (link) Track This
Вариация,
мясо вымачивается в ананасовом соке из банки в течении 4-6 часов. Без сыра.
А подается с кусочками ананасовых колец в жирной сметане.

(Reply to this)


[info]pugovka
2004-06-08 06:26 pm (local) (link) Track This
ИЗВЕРГИ! а МАЙОНЕЗИКхде? Где соус, в этом русском мясе по хфранцуски?!!
а тертый сыр - это российский или холландский...
или таки мааздам?

и суровые же были те два года, шо один разтак упс.. и два года оригинально...

(Reply to this)


[info]shtirl
2004-06-08 07:00 pm (local) (link) Track This
бедная семья... два года жрать одну несчастную свиную шею пусть хоть и в ананасах :(((

(Reply to this) (Thread)

А все потому, что некошерно.
[info]manyam
2004-06-08 07:21 pm (local) (link) Track This
Говорили им, рябчиков жуй!

(Reply to this) (Parent)


[info]vero_nika
2004-06-08 08:51 pm (local) (link) Track This
А Вы думаете, что они в течение двух лет каждый день это блюдо ели?

(Reply to this)


[info]chi_mera
2004-06-09 01:47 am (local) (link) Track This
А я думала это старорусский какой рецепт - мято там, выю, в смысле щею..по суссекам..ан нет, та же хранцузская свинина с среднерусским акцентом.
Вот интересно, а что подразумевается под специями? Ушла в себя. Думать буду.

(Reply to this) (Thread)


[info]a_runa
2004-06-09 05:11 am (local) (link) Track This
ладно вам, хорош издеваться.
без маянезика же, и может, там сыр, а не сырик.. -))
а запеченные мясо+фрукты\овощи+сыр - штука неплохая. простенько, быстренько и съедобно.

(Reply to this) (Parent)


[info]igor_cooking
2004-06-09 10:03 am (local) (link) Track This
Дим, я не понял - а в чем подстава то?
Почему это есть то нельзя ? Свинина не сочетается с ананасами? При столкновении с сыром происходит какая-нибудь непрятная химическая реакция?

(Reply to this)


(8 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]