Димитрий (dvonk) wrote in kitchen_nax, @ 2004-06-08 18:11:00 |
Entry tags: | Мясо/Свинина, Потрындеть |
Рыдаю над "свининкой"
"Мято (щею) порезать порционно, отбить, посыпать специями, на каждый
кусок - кольцо консервированного ананаса, засыпать тёртым сыром и в
духовку. Вкусно, оригинально, быстро. Рецепт из этой конфы, спасибо
автору, уже пару лет моя семья ест и хвалит."
Два года как оригинально...
Update:
"Перед жаркой с обеих сторон разрезать концы колбасок крест накрест на
несколько см. При жарке надрезанные концы "откроются" в виде цветочных
лепестков. Очень красиво и необычно!" (Молчу про то, что это совет, как
жарить СЫРЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ)
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]