Хана ([info]chanama) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-06-10 13:19:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Грибы, Итальянская кухня, Мясо, Мясо/Говядина/Телятина, Национальные кухни, Посоветоваться

Вопрос в рубрику "Советы молодым хозяйкам"
manyamМаня я знаю, что замучила тебя кулинарными вопросами, но все же. Может еще кому польза будет от моей безграмотности.

После того как [info]manyamдала мне подробнейшее описание Особуко (так что слюнки текут) , выяснилось что нужного, основного ингридиента нет в магазине. Как нет? А так, ценник висит а мяса нееету!
Ничего, взяли что-то по проще(?) Шрир Катеф (мясо плечевых мышц?) - поправте кто может.
Грибы из деревни что напротив [info]manyam. (те, что называются лесными и Shi-take)
Подойдя к кассе, выяснилось что мне пологается за 8 шекелей (1.7$) керамический горшочек. Беру! Двумя руками! (даже если расколется, после одного пользования, все равно не жалко.)
И тут я задумалась (со мной это иногда случается). Запечь мясо, отдельно сделав грибной соус, или правильней будет предварительно пожарить лук, грибы, мясо, а уж затем поставить в духовку все вместе допекаться?

Заранее благодарна.
Ушла варить бульон. (этому Маня уже научила давно :)))



(2 comments) - (Post a new comment)

*укоризненно*
[info]manyam
2004-06-10 03:35 pm (local) (link) Track This
Глупая Хана!
Тебе дали горшок!
Ты купила грибы!
Зачем вопросы задаешь??
Ты и так все сама знаешь, ведь знаешь?

(Reply to this) (Thread)

*плаксиво*
[info]chanama
2004-06-10 04:23 pm (local) (link) Track This
Ну Мань, ну пожалуйста!

(Reply to this) (Parent)


(2 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]