Хана (chanama) wrote in kitchen_nax, @ 2004-06-10 13:19:00 |
Entry tags: | Грибы, Итальянская кухня, Мясо, Мясо/Говядина/Телятина, Национальные кухни, Посоветоваться |
Вопрос в рубрику "Советы молодым хозяйкам"
Маня я знаю, что замучила тебя кулинарными вопросами, но все же. Может еще кому польза будет от моей безграмотности.
После того как manyamдала мне подробнейшее описание Особуко (так что слюнки текут) , выяснилось что нужного, основного ингридиента нет в магазине. Как нет? А так, ценник висит а мяса нееету!
Ничего, взяли что-то по проще(?) Шрир Катеф (мясо плечевых мышц?) - поправте кто может.
Грибы из деревни что напротив manyam. (те, что называются лесными и Shi-take)
Подойдя
к кассе, выяснилось что мне пологается за 8 шекелей (1.7$) керамический
горшочек. Беру! Двумя руками! (даже если расколется, после одного
пользования, все равно не жалко.)
И тут я задумалась (со мной это
иногда случается). Запечь мясо, отдельно сделав грибной соус, или
правильней будет предварительно пожарить лук, грибы, мясо, а уж затем
поставить в духовку все вместе допекаться?
Заранее благодарна.
Ушла варить бульон. (этому Маня уже научила давно :)))
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]