Безобразная Эльза (pell_mell) wrote in kitchen_nax, @ 2004-06-10 14:00:00 |
Entry tags: | Баклажаны, Мангал/Гриль/Барбекю, Маринады, Мясо, Мясо/Свинина, Овощи, Посоветоваться, Тыква/кабачки/цуккини, Чеснок |
глупые вопросы:
но кроме, как здесь задать негде и некому.
Имеется:
1) свиные рёбрышки умеренной степени жирности;
2) свиная мякоть;
3) овощи: цуккини, баклажан,чеснок;
4) мангал с решёткой.
вопросы
1)способ замариновать/приготовить рёбрышки;
2)если
мясо не мариновать в маринаде, а нарезать порционными ломтиками и
натереть смесью крупной соли, лимонного сока и егойной же цедры, мелко
порезанного жгучего перца, то получится толк или будет гадость?
3)
если положить на решётку целую головку чеснока, она пропечётся или
только высохнет? остальные овощи думается порезать вдоль и так испечь.
ногами бить можно:-)
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]