Улисс (ulixes) wrote in kitchen_nax, @ 2004-06-10 16:33:00 |
Entry tags: | Опрос, Потрындеть |
ужасы и триллеры
а вот расскажите, дорогие кулинарные снобы, были ли у вас провалы и фиаски? Ну и с моралью, конечно "как не надо делать".
я в свою очередь расскажу про два собственных ляпа.
1.
гамбургский суп из угря. Не вымочила свежего угря в лимоном соке,
ограничилась сбрызгиванием. Результат вонял немилосердно, на вкус был
гадок. Отправился в свободное плавание в канализацию во всем своем
трехлитровом объеме.
2. баклажан, взорвавшийся при запекании.
Анамнез: громкий хлопок, размазанное по духовке чрево баклажана, на
противне - кожица а-ля лягушкина-Царевнина.Не углядела я.
3. куриный
бульон "с дымком". Первый самостоятельный суп. По неизвестной мне
причине курица прикипела ко дну кастрюли. Отсюда и характерный запах
"дымка":) До сих пор не знаю, как она вообще умудрилась ко дну
прилипнуть.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]