Лена Зайцева (petrusya) wrote in kitchen_nax, @ 2004-06-10 17:17:00 |
Entry tags: | Классика, Посоветоваться, Супы, Технология, Щи |
Уважаемые!
Я знаю, что я лох, но уж очень хочеться приготовить
щавелевые щи вкусно, кисло, а не пресно - вот я представляю себе рецепт
так - сначала вариться мясной бульон, потом туда картошечки, морковь-лук
обжаренные, как свариться картошка - порезанный щавель, в конце - яйцо.
Правильно предполагаю или в чем то ошиблась?
Хочеться чтобы щи получились именно кислые, а не пресные, как у некоторых моих друзей выходит....
Помогите пожалуйста.
Апдейт: я если туда немного черного перца горошком - ничего страшного?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]