Нехама (nechaman) wrote in kitchen_nax, @ 2004-06-14 19:53:00 |
Entry tags: | Вегетарианская еда, Сыры, Травы, Фарш |
О Лень!
Вот зашла по случаю, а тут непонятные какие-то у вас напряженности, типа
кухни коммунальной, новому человеку не разобраться. Но надеюсь, что в
кастрюлю не плюнут.
Я почему. Я потому, что слово лень, такое
всколыхивает родное в груди. Да. Ленится это отлично. Я обычно ем
приблизительно по такому рецепту:
"порезать, посолить поперчить,
посыпать, полить... - отдать тому кто выдирает из рук, налить себе -
пойти к компьютеру." Не то чтобы я была неспособна сделать фаршированные
артишоки, но не каждый день, отнюдь.
Так вот еще любимое блюдо: долма с сыром. Не знаю, наверное есть где-то на просторах интернета.
"Нарвать
виноградных листьев и обдать их кипятком. Сыр (типа сулгуни, а может и
другие какие годятся) посыпать и полить (ну там, чесночком, перчиком,
травкой, оливковым маслом). Завернуть в листья и сунуть в духовку не на
долго. Полить соусом и есть."
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]