Vicca (vicca_7000) wrote in kitchen_nax, @ 2004-06-15 00:03:00 |
Entry tags: | Десерт, Обсуждения, Посоветоваться, Работа над ошибками, Торты/Выпечка |
"Птичье молоко"
Я попробовала приготовить рецепт:
http://www.restoran.ru/?t=1&pid=7017 ,
но
почему-то у меня торт не застыл. Совсем. Получилась масса, по
консистенции как сгущенка из холодильника. Ложкой есть можно, но уж
точно не резать (не застывало даже в морозилке за ночь).
Все
продукты были взяты свежие и качественные, вес их отмерялся на
электронных кулинарных весах с точностью 2 грамма, делала все по
картинкам, время выдерживала, взбивались белки тоже хорошо...
Единственное отклонение от исходного рецепта - что я делала в круглой
разъемной форме диаметром 26 см, а не в прямоугольной - но ясно, что это
не при чем. А в чем же дело? Почему у меня не получилось - какие еще
"подводные камни" есть при изготовлении этого торта, а может, мне кто-то
подскажет ПРОВЕРЕННЫЙ настоящий рецепт торта "Птичье молоко", который
точно получается?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]