Эпический герой архаического типа (amarillo) wrote in kitchen_nax, @ 2004-06-16 12:09:00 |
Entry tags: | Капуста, Овощи, Опять утилизация |
Купила центнер мороженой брюквы - что делать?
Моему коллеге доставляют раз в неделю небольшую корзинку с сезонными
овощами с экологической фермы. Уезжая в отпуск, коллега, естественно,
забыл отменить вчерашнюю доставку.
Вот так овощная сокровищница попала ко мне, мясоеду.
Содержимое сокровищницы:
стручковая фасоль
кабачки-цуккини, зеленые и желтые
сладкая кукуруза в початках
золотистая свекла, с ботвой
капуста
брокколи
молодой красный картофель
Все овощи отменного качества, с любовью отобранные и со вкусом упакованные.
Первое,
что приходит в голову мне, как человеку не овощному, это обмазать все
оливковым маслом с солью и перцем, бросить на гриль, и подать на гарнир к
бифштексу. Недоумение вызывают капуста и брокколи.
Борщ?
Бейте ногами, но идей подкинте!
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]