Фома Опискин (shtirl) wrote in kitchen_nax, @ 2004-06-16 18:18:00 |
Entry tags: | Рис |
а я вот как-раз прокололся в воскресенье на рисе. вместо заказанной
чунгары узбек припёр какой-то неизвестный науке рис, слава Богу хоть не
сильно убитый:) более всего похожий на пахтаабадскую девзиру, но с
совершенно белой пудрой. рис очень твердый, не упругий а такой почти как
камень. не крошится. вечером замочу ложечку, может хоть проясница
ситуация...
на вопрос (по совету Сталика) откуда родом узбек, он
сказал ессно "из самарканда", бугаааа:)))) я и думаю - слава Богу что он
не какой-нибудь "авангард коммунистической молодёжи" притащил :)))
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]