Кит ([info]kit58) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-06-16 22:15:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Current mood: pessimistic
Current music:Tiles - Checkerboards
Entry tags:Работа над ошибками, Рыба, Рыба/Лососевые/Осетровые

Отрицательный опыт - тоже опыт
На прошлых выходных соблазнился одним рецептом. Уж больно необычный был на мое непросвещенное ухо/горло/нос/глаз. Фотографий наделал бяха-муха, только выебнуться хотел - а тут тебе нака! По башке. Шоб не забывался.

Короче.

Форель фаршированная беконом и овощами

Режем бекон, СЛЕГКА обжариваем и кидаем туда резаные лук, зеленый перец, помадор, сельдерейчик (стебЕль) и жарить их не особенно. Картошку почистить, порезать кружочками полсантиметра припустить в кипятке и выложить на дно. Покидать семена тмина. Запечь минут 20. Потом положить туда форель кверху брюхом (БЛИН каких двух зверей извел!!! Красавицы!!! Жениться можно!) фаршировать все этой жареной херней, полить стаканом сливок и запекать еще 30 минут.

Рэзультат. Есть можно, но БОЛЬШЕ НИКОГДА.

Я еще туда веток тимьяна накидал чудила. В общем, не думаю, что в тимьяне дело, но сочетание бекона с зеленым перцем и рыбой... НЕ КАТИТ


К вопросу о карри с грибами (беееее).

Или вызывающей мое сомнение печенки с томатным соусом.



(17 comments) - (Post a new comment)

Зелёный перец?
[info]stalic
2004-06-17 09:35 am (local) (link) Track This
Зелёный перец - ты имеешь в виду болгарский зелёный перец?
Если так, то однажды и я был сильно разочарован вкусовым сочетанием зелёного перца и запечёной рыбы. Может, в этом дело?

(Reply to this) (Thread)

Re: Зелёный перец?
[info]kit58
2004-06-17 09:43 am (local) (link) Track This
Именно - болгарский...
Не знаю - в перце ли дело... но сладковатый привкус бекона выводит из себя. Я думаю без него было бы нормально. Но.... ???

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Зелёный перец?
[info]stalic
2004-06-17 09:47 am (local) (link) Track This
И без бекона тоже было бы не нормально, а так же невкусно - я почти уверен!
На мой взгляд лук и морковка - лучшие соседи запекаемой рыбы, а пара веточек киндзы, лавровый лист и чёрный перец горошком - как без них?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Зелёный перец?
[info]kit58
2004-06-17 10:00 am (local) (link) Track This
Нутк все так пишут... лимончиком сбрызнуть и проч... хочется ченть необычного... вот и попался... чудила...

"Испортил форель, дурак.." (блин, какие красавицы были!)

Прикинь!


За такие дела до конца сезона надо дисквалифицировать....

(рыдаю в полушубок)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Да ладно!
[info]stalic
2004-06-17 10:11 am (local) (link) Track This
Простим тебя на первый раз... :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Да ладно!
[info]kit58
2004-06-17 10:29 am (local) (link) Track This
(размазывая сопли по щекам)
я оправдаю... я больше не буду... бес попутал... простите засранца...

(Reply to this) (Parent)

Re: Зелёный перец?
[info]padlochka
2004-06-17 12:27 pm (local) (link) Track This
Когда-то очень понравился запеченный карп, фаршированный луком и болгарским перцем (перца было немного).

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2004-06-17 10:02 am (local) (link) Track This
да, это перец

(Reply to this)


[info]homola
2004-06-17 10:14 am (local) (link) Track This
Фига... Я слышал, форель можно испортить только кетчупом...

(Reply to this) (Thread)

Да!
[info]stalic
2004-06-17 10:39 am (local) (link) Track This
А вот кетчупа-то он и забыл добавить для полноты картины!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Да!
[info]kit58
2004-06-17 10:43 am (local) (link) Track This
ага... и м*****за...

(кто не спрятался я не виноват)

(Reply to this) (Parent)


[info]vasja_iz_aa
2004-06-17 11:52 am (local) (link) Track This
Нет, еще белым зимфанделом(называется так, цветом он розовый).

(Reply to this) (Parent)

*вызываю огонь на себя*
[info]masha_vi
2004-06-17 10:54 am (local) (link) Track This
А я как-то стерлядь испортила соевым соусом.

Но это было от большой любви к журналу Гастроном и некоторому сайту калинарному, где пели оду соевому соусу. Так зажигательно...

Опыт, сын ошибок трудных (с)

(Reply to this)


[info]nadia_yacik
2004-06-17 11:02 am (local) (link) Track This
а и не переживай. пааадумаешь.

хошь скажу, где в 5 км от МКАДа можно купить на выбор любую форель, по 215 рублей за кило? И при тебе ее сачком из речки вынут, трепыхающуюся. Красота!
а еще там есть осетры, угри, раки - тоже все живые, плавают и ползают.

(Reply to this) (Thread)


[info]tuan
2004-06-17 11:12 am (local) (link) Track This
а можно мне сказать?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]nadia_yacik
2004-06-17 11:17 am (local) (link) Track This
а я сейчас всем скажу, благо только вчера оттуда и завтра еще поеду :)

(Reply to this) (Parent)


[info]kit58
2004-06-17 06:41 pm (local) (link) Track This
Спасибо. Только проблема в том, что мне до МКАД 12 часов лету.
За продукт обидно. :(

(Reply to this) (Parent)


(17 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]