Что думаеты вы по этому поводу?
"Однако, у меня имеются некоторые сомнения относительно тройной ухи.
Дело в том, что первую закладку делают для выварки бульона из мелочи и
поэтому рыбу закладывают в холодную воду. Вторая закладка в тройной ухе,
по-идее, тоже предназначена для усугубления концентрации бульона. Hо
она уже будет закладыватся в горячую воду от первой закладки, белки в
мясе рыбы свернутся и никакого усугубления получено не будет. Вторая
закладка окажется холостой и по-делу никому не нужна. По-видимому, перед
второй закладкой в тройную уху нужно охлаждать варево как минимум до 40
гр. Hо я не слышала, чтобы кто-нибудь из серьезных кулинаров этим
занимался." Виртуал О.Н.
Если не брать в расчет то, что реальный
процесс не является идеальным, в этих словах есть некоторый смысл.
Вопрос - насколько заметна будет разница?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]