Димитрий ([info]dvonk) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-06-18 13:40:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Вот он!
Он всегда рядом с нами. Без него праздник - не праздник.

С колбасой, как и положено. И как положено - тазик. Традиции сохранены.




(40 comments) - (Post a new comment)


[info]belaya_siren
2004-06-18 01:43 pm (local) (link) Track This
ыыыыыы...
*захлебнулась в собственных слюнях*
хочу...
*ушла на кухню, варить картоху и морковку*

(Reply to this)


[info]vreditel
2004-06-18 01:44 pm (local) (link) Track This
а майонез-то, майонез-то какой? Кальве?

(Reply to this)


[info]invalidimja
2004-06-18 01:47 pm (local) (link) Track This
а вы все раки раки, мясо куропаток.....(или что там в нем должно было быть)
эхххх... (желудок тонет в желудочном соке, а тело захлебывается слюной)

(Reply to this)


[info]homola
2004-06-18 01:51 pm (local) (link) Track This
хардкор!!! %))))))))

(Reply to this)

обеспокоенно пускает шлюни
[info]sertoun
2004-06-18 01:54 pm (local) (link) Track This
морковки не маловато ли? ай?

(Reply to this)


[info]nelsonm
2004-06-18 01:55 pm (local) (link) Track This
Традиции - оно да...
Только тазик должен быть эмалированный, а ложка - алюминиевой.

(Reply to this) (Thread)


[info]dvonk
2004-06-18 01:57 pm (local) (link) Track This
Это не ложка. Это здоровый такой черпак.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]nelsonm
2004-06-18 04:01 pm (local) (link) Track This
Тогда теряется кайф от перекладывания столовой ложкой в хрустальные салатницы.
Вот я помню... Был не таз, а ведро. И устав перекладывать ложкой народ взялся за дело руками.
В прямом смысле слова.

(Reply to this) (Parent)


[info]homola
2004-06-18 02:01 pm (local) (link) Track This
дык 21 век же на дворе! ;)))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]nelsonm
2004-06-18 04:02 pm (local) (link) Track This
Да, время летит...

(Reply to this) (Parent)


[info]medvejonok
2004-06-18 02:03 pm (local) (link) Track This
Ах, негодяй. Ах, садист.
Но вы заметили, любезные эстеты от кулинарии, как же быстро слезает тонкий слой цивилизации? Ну вот у кого хватит совести заявить, что не ворохнулось в душе что-то на манер тихой нежности?

(Reply to this) (Thread)


[info]dvonk
2004-06-18 02:08 pm (local) (link) Track This
Тихая нежность - это "покууууушать"....
А таз оливье - это "ПОЖРАТЬ!!!!"

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]medvejonok
2004-06-18 02:15 pm (local) (link) Track This
Да. Согласен.
Предлагаю "тихую нежность" заменить на "неконтролируемую похоть".

(Reply to this) (Parent)

Не задушишь, не убьёшь...
[info]allaq
2004-06-18 02:09 pm (local) (link) Track This
Во первых строках своего послания.... Тьфу, оспидя!

Надо переломить себя! Надо объяснить народу!

Чтобы каждая падла - как эта горошина!

И чтоб всего одинаково!

И всё получится!

(Reply to this) (Thread)


[info]dvonk
2004-06-18 02:11 pm (local) (link) Track This
Рыдаешь?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Совсем чуть-чуть...
[info]allaq
2004-06-18 02:19 pm (local) (link) Track This
Вот когда винегрет в тазике покажешь...

Возрыдаю! Без стыда ... и следствия...

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Совсем чуть-чуть...
[info]dvonk
2004-06-18 02:22 pm (local) (link) Track This
Винегрета нету. Винегрет бывает в будние дни, поэтому это - рядовое, не праздничное блюдо. Есть полведра салата с крабовыми палочакам, но я не буду его фотографировать, лень.

(Reply to this) (Parent)

Это неправильные пчелы, они делают
[info]masha_vi
2004-06-18 02:14 pm (local) (link) Track This
непррравильный оливье.

*ворча уходит обедать. в меню чахохбили и рис басмати королевский из известного магазина*

(Reply to this)


[info]alien_stone
2004-06-18 02:27 pm (local) (link) Track This
не люблю

(Reply to this)


[info]katenok
2004-06-18 02:46 pm (local) (link) Track This
Вкуснотища!

(Reply to this)


[info]nechaman
2004-06-18 02:48 pm (local) (link) Track This
The one who we can't mention his name (c)

(Reply to this) (Thread)


[info]dvonk
2004-06-18 02:58 pm (local) (link) Track This
Ол-вье

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]nechaman
2004-06-18 03:14 pm (local) (link) Track This

[info]prosto_defka
2004-06-18 03:04 pm (local) (link) Track This
Э... Обработать сие и сделать юзерпик? :)

(Reply to this)


[info]shtirl
2004-06-18 03:36 pm (local) (link) Track This
и клеёночка такая колоритная...
так и представляешь трёх вспотевших баб в душной кухне хрущевки, кучу очисток на столе и стук ножей по разнокалиберным доскам. и подпись - "Они Делают Салат", (прям как "они сражались за Родину":)))

(Reply to this)


[info]padlochka
2004-06-18 04:36 pm (local) (link) Track This
Ето жосткое порно! (фтыкает, быстро возбуждаясь)

(Reply to this)


[info]tg_wife
2004-06-18 04:49 pm (local) (link) Track This
У!!! Садизм какой:))))) хАчууууу:)))))))))))))

(Reply to this)

Хорошо быть упертой извращенкой
[info]chi_mera
2004-06-18 05:23 pm (local) (link) Track This
( меланхолично грызет зерновой хлебец)
Картошку - не ем, майонез - не ем, колбасу - не ем, что там у нас исчо? Лук, морковка,зеленый горошек...ну, бывают сочетания и поинтереснее ;-РРРРР
ПыСы Да, тазики тоже не ем, ложки не грызу

(Reply to this) (Thread)

Хорошо быть упертой извращенкой?
[info]dvonk
2004-06-18 05:26 pm (local) (link) Track This
Какой лук? В Ол-вье лук? Окститесь!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Хорошо !!! Быть упертой извращенкой
[info]chi_mera
2004-06-18 05:32 pm (local) (link) Track This
Тем более - морковка с горошком - не комильфо!
А Питерские версии Офисного Оливье - с луком, а с крабовыми палочками и рисом - с жареным луком.
Оть такие особенности, местные

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Хорошо !!! Быть упертой извращенкой
[info]allaq
2004-06-18 08:40 pm (local) (link) Track This
Встаёт в позу Юдифи разрывающей пасть головы Олоферна...

У нас с луком! А как же без лука?! Окститесь!

И без морковки, да! Желаете оспорить?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Хорошо !!! Быть упертой извращенкой
[info]a_runa
2004-06-18 11:29 pm (local) (link) Track This
(берет в руки скалку) да! без морковки. и без лука!

(Reply to this) (Parent)

Вот!
[info]chi_mera
2004-06-19 01:01 am (local) (link) Track This
Правильный интеллегентный, не побоюсь этого слова - а чего его бояться? - питерский вариант. Сы луком, бэз морковки.
Это вам не Москва...кабацкая ( это не я так сказала, это он - тычет лапой в сторону полок с классикой)

(Reply to this) (Parent)

Re: Хорошо быть упертой извращенкой
[info]ginsot
2004-06-19 09:26 pm (local) (link) Track This
Не одним зерновым хлебцем... на нём ведь далеко не уедешь.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Хорошо быть упертой извращенкой
[info]chi_mera
2004-06-19 10:10 pm (local) (link) Track This
То есть Вы думаете, что зря я тазиками брезгую, да?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Хорошо быть упертой извращенкой
[info]ginsot
2004-06-19 11:35 pm (local) (link) Track This
Проскочила такая мысля... хотя утверждать, что именно моё мнение правильное - не стану.
Но думаю и хлебцы не вкусней, да и не полезней.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Хорошо быть упертой извращенкой
[info]chi_mera
2004-06-20 03:23 am (local) (link) Track This
Я Вас умоляю!
Хлебец явно полезней тазика! Для зубов, например. Тазик он как-то...царапает эмаль, во!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Хорошо быть упертой извращенкой
[info]ginsot
2004-06-20 03:47 am (local) (link) Track This
Ну я вообщето имел в виду полезность салата, но если тезик будет эмалированный, то железо организму тоже не помешает.

(Reply to this) (Parent)


[info]avtandil
2004-06-19 09:47 am (local) (link) Track This
Уууууу... объеденье!!!
Эх, моя слабость, оливешка.....
P.S. community Znakomstva-Znakomstva

(Reply to this)


(Anonymous)
2004-06-19 10:14 am (local) (link) Track This
что характерно , прожеванный и переваренный он выглядит фактически также ...

(Reply to this)


(40 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]