Сферический конь в вакууме ([info]igogo1) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-06-19 20:13:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Current music:King Diamond - Midnight

Немного банально, но всё таки...
Берём говяжью печень, очищаем от плёнки и моем... теперь режем мелкими кусочками и пропускаем через мясорубку или кухонный комбайн, в полученную смесь разбиваем яйца (3 шт. на кило печени - вполне хватит), солим, перчим (перец должен быть непременно молотым чёрным - красный, имха, не катит), добавляем порезанный лук, мешаем, делаем из полученной консистенции блинчики и обжариваем на непременно оливковом масле. Имха просто, душевно и без выпендрёжа.



(74 comments) - (Post a new comment)


[info]cotopaxi
2004-06-19 08:45 pm (local) (link) Track This
Моя тетушка лук не добавляла, но добавляла чуток манки, для консистенции, видимо.
Было вкусно. :)

(Reply to this)


[info]alice_mc
2004-06-19 09:01 pm (local) (link) Track This
Классный рецептик, спасибо...А как это называется?

(Reply to this) (Thread)


[info]igogo1
2004-06-20 12:55 am (local) (link) Track This
Правда не знаю, типа на что фантазии хватит, вполне подойдёт "смерть среди айсбергов" или "ответный ход мичуринцев" в общем на ваше усмотрение :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]alice_mc
2004-06-20 03:43 pm (local) (link) Track This
Дам волю фантазии!))

(Reply to this) (Parent)

Сталик
(Anonymous)
2004-06-19 09:07 pm (local) (link) Track This
Бля, аж челюсть свело!
Как же это жарить на оливковом масле?!
Масло должно быть расколенным!
А ещё: нельзя ли из полученной консистенции сделать... да хоть оладушки? или котлетки?
Это было бы нам куда как роднее и ближе:
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message732726.html
и даже вот здесь:
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message733184.html

Короче, долой простоту, душевность и даёшь выпендрёж!

А для любителей простых, душевных и безвыпендрёжных рецептов ещё две-три ссылки:
ру_китчен, какинг.нет и, увы, увы, увы - http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/

(Reply to this) (Thread)

Re: Сталик
[info]igogo1
2004-06-19 09:26 pm (local) (link) Track This
Бля, аж челюсть свело!
Поздравляю :)

Масло должно быть расколенным!
Пофиг, сливочное ли, подсолнечное ли? :)

По поводу сцылок - спасибо, изучу :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Сталик
(Anonymous)
2004-06-19 09:33 pm (local) (link) Track This
Да нет, золотце, это Вас надо поздравлять с такими успехами!

Масло может быть любым - хоть машинным. Этого блюда, как кашу, уже никаким маслом не испортишь.

Ссылки стоит изучить, в самом деле. Можете копнуть года на два-три в любую сторону. Печёночных котлеток-блинчиков, правду сказать, и там хватает... Но есть и то, чему, несомненно, стоит поучиться.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Re: Сталик
[info]igogo1
2004-06-19 09:38 pm (local) (link) Track This
Так расскажите, борэц :) Иначе ваши поползновения ни на что, кроме выпендрёжа действительно не тянут :) /извините, если грубо/ Что вас смущает в печени? :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Сталик
(Anonymous)
2004-06-19 09:44 pm (local) (link) Track This
Для особо талантливых повторюсь:
Ссылки стоит изучить, в самом деле. Можете копнуть года на два-три в любую сторону. Печёночных котлеток-блинчиков, правду сказать, и там хватает... Но есть и то, чему, несомненно, стоит поучиться.

Совет для начинающих: что бы узнать о других способах приготовления печени достаточно посмотреть некоторые другие рецепты на cooking.ru

(Reply to this) (Parent) (Thread)

как не особо талантливый....
[info]igogo1
2004-06-19 09:55 pm (local) (link) Track This
Мне откровенно лень, если не можете сказать чего вас в этом конкретном рецепте не устроило, то, при всём уважении, ...ну вы сами поняли, а поучиться - это завсегда, в отличие от тех, кто пытается себя позиционировать как а-ля мега-гуру, согласитесь, что мнение таковых рано или поздно натыкается на определённые барьеры :) /углубился в изучение кукинга типа ру/

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Сталик
(Anonymous)
2004-06-19 10:07 pm (local) (link) Track This
Ну вот, Вам лень, а мне, должно быть не лень?
Ну... попробуем.
Вот Вам нравится звук от гвоздика по стеклу? А можете в двух словах, чтоб о Вас тут кто плохо не подумал, рассказать: почему не нравится Вам такой звук, и какие звуки Вам нравятся и тоже почему?

Пока давайте остановимся на завершающем аккорде Вашего рецепта
просто
душевно
и без выпендрёжа.

Просто? - Простота это то, куда стремится наше сообщество?
Душевно? - Сомнительно... тазик с картошкой, удобренной укропом с маргарином - это тоже душевно, должно быть. Ну, наверняка найдутся люди так считающие.
Без выпендрёжа? - А Вы точно хотели написать это в китчен_нах?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]igogo1
2004-06-19 10:28 pm (local) (link) Track This
Просто? - Простота это то, куда стремится наше сообщество?
А почему бы и нет? Даже, говорят, что всё гениальное ... /не в коем случае не этот рецепт, разумееца, заметьте совсем не мой /:)

про "душевно" пропускаю, явно по понятным причинам, кстати о людях, которые не считают что у водки нет вк..., ну да Бог с ними :)

Без выпендрёжа? - А Вы точно хотели написать это в китчен_нах?
Осмелюсь ответить, что именно сюда, после всяких /пардон/ бычих яиц/хвостов это действительно без выпендрёжа, как я понимаю :)

Неужель дал маху? :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]homola
2004-06-19 10:36 pm (local) (link) Track This
Водку не трожь, да?!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]igogo1
2004-06-19 10:51 pm (local) (link) Track This
Это вы водку не трожьте, садист :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]gotta
2004-06-19 10:54 pm (local) (link) Track This
слушьть.. а че й то водку не трогать бы нам всем?
давайте как раз наоборот поступим!
и трубку мира заодно курнем ;)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]igogo1
2004-06-19 11:50 pm (local) (link) Track This
Вашими бы устами да водку мёд пить :)

(Reply to this) (Parent)

Сталик
(Anonymous)
2004-06-19 10:39 pm (local) (link) Track This
Дал Маху? ;-)

всякие /пардон/ бычьи яйца/хвосты - несомненно, привлекают наше коллективное внимание в значительной степени, что поделать? Мы же не изи_кук, в конце-концов!

Кстати, хотите ещё немного о печёночных блинчиках, как неотъемлемом компоненте печёночного тортика? Тогда читайте:

Stalic (11:26 PM) :
Ты ела когда ни будь печёночный тортик?
oshura (11:26 PM) :
нет. а что?
Stalic (11:27 PM) :
К нам на прошлый НГ приезжали друзья и привозили собой.
Я жутко обидел хорошую женщину, которая его приготовила, но пересилить себя и попробовать его... не смог.
oshura (11:28 PM) :
это было непривычно и некрасиво, наверное, похоже на коровью лепешку?
Stalic (11:31 PM) :
Ну... эти самые блинчики-коржи - точно, на коровью лепёшку и были похожи.
Но женщина старалась и украшала его не просто майонезом, а майонезом, подкрашеным куркумой, м.б., даже, она сама его сбивала. Ещё были художественные украшения из укропа.
Но не смог - и всё.
Я просто видел, как это выглядело на срезе и мне было достаточно.
Много есть блюд, которые мне не надо пробовать - достаточно увидеть или прочитать рецепт.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]igogo1
2004-06-19 11:42 pm (local) (link) Track This
чернуха, используете методу г-на Невзорова, никто в здравом уме заправлять майонезом печень не станет :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Сталик
(Anonymous)
2004-06-20 09:18 am (local) (link) Track This
ну здрааасть!
Вы плохо знаете местных барышень, даже понимая более, чем сами желают, они именно майонезом печень и заправляют. И смертельно обижаются на тех, кого при этом передёргивает...

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]igogo1
2004-06-20 10:10 am (local) (link) Track This
Так вот, значит, откуда ноги вашей фобии растут :)

(Reply to this) (Parent)


[info]ulishna
2004-06-19 09:15 pm (local) (link) Track This
А потом берем такой блинчик, намазываем майонезом (!)и сдабриваем хорошей порцией жареного лука, кладем сверху другой блинчик и повторяем пока не надоест. Получается изумительный закусочный торт. А лук в печенку лучше перемолоть для однородности.

(Reply to this) (Thread)

Сталик
(Anonymous)
2004-06-19 09:21 pm (local) (link) Track This
Счастливые люди!:)))

PS Пора и отсюда валить.
Интересно, найдётся ли такое место в сети, куда не доберутся печёночные котлетки и тортики?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]ulishna
2004-06-19 09:24 pm (local) (link) Track This
Нет. куда бы Вы не скрылись, именно ими будут закусывать на Ваших поминках :)

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Сталик
(Anonymous)
2004-06-19 09:28 pm (local) (link) Track This
Типун вам на ваш язычок, барышня, за ваше столь смелое предположение!
Удавиться, что ли, прям сегодня, пока мои дети таких рецептов не читали?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]ulishna
2004-06-19 09:30 pm (local) (link) Track This
А Вы гнушаетесь кормить детей ливером?
Напрасно, это весьма полезно для здоровья, причем в любом возрасте.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Сталик
(Anonymous)
2004-06-19 09:38 pm (local) (link) Track This
Да нет, конечно!
Кто говорил об отказе от печени, как таковой?

ЁПРСТ!!! Осенило! Спасибо!!!
Это, оказывается, был детский рецепт! Рецепт для кормления детишек!

Дамы, вы что?! Вы в самом деле ТАКИМ детей кормите? Это ж как их надо ненавидеть?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]ulishna
2004-06-19 09:40 pm (local) (link) Track This
Я наверное бесконечно тупая, но потрудитесь объяснить, а чего Вы вообще прицепились?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Сталик
(Anonymous)
2004-06-19 09:49 pm (local) (link) Track This
Я прицепился?!
Да я, наоборот, как раз. Я же сказал: валить отсюда пора. И не вам валить - вы оставайтесь, я сам лучше свалю, чтоб не видеть мне печёночных тортиков, и чтоб, не дай Господь, дети мои до моих поминок не выучились готовить такое!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]ulishna
2004-06-19 09:52 pm (local) (link) Track This
Да я уже свалила не дожидаясь перитонита.
На вкус и цвет товарища нет, но если мне не нравится манная каша, то это не значит, что ее надо запретить под страхом смерной казни и за поминание в суе расстреливать на месте.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Сталик
(Anonymous)
2004-06-19 09:55 pm (local) (link) Track This
Благодарю тебя, Господи, за страх перед перитонитом, дарованным Тобою всем любителям печёночных тортиков!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]ulishna
2004-06-19 10:00 pm (local) (link) Track This
Не страх, но нежелание попасть под раздачу только потому, что у кого-то аллергия на печеночные тортики.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Сталик
(Anonymous)
2004-06-19 10:19 pm (local) (link) Track This
Anyway - мотивы для того, что бы свалить, достаточные, да? :)

PS
Вы только правильно поймите - я далёк от мысли гнать кого-то,
но я бы очень хотел, что бы мы придерживались того, что написано здесь:
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=kitchen_nax
и мне очень не хотелось бы, что бы и это сообщество скатилось к тортикам из печёночки с майонезом и сыриком.
Искренне надеюсь, что Вы понимаете - никакой личной неприязни я к Вам не испытываю:)))

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]ulishna
2004-06-19 10:27 pm (local) (link) Track This
Я бы приняла Ваши претензии, если бы написала сюда о Израильско-Палестинском конфликте или о том, как правильно загружать белье в стиральную машину. Но! "В этом сообществе нет запрещенных тем и нет неприкосновенных авторитетов." - пожалуйста, варитесь в собственом соку приправленным чувством собственной значимости, моя кухня от этого только выйграет, потому как ее хозяйка будет потчевать себя и своих гостей пребывая в хорошем расположении духа, а от этого, как Вы безусловно знаете, зависит очень многое в кулинарном процессе.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Сталик
(Anonymous)
2004-06-19 10:40 pm (local) (link) Track This
К Вам лично у меня нет никаких претензий, но я, и в самом деле, предпочту повариться уж лучше в собственном соку, чем вываляться в печёночном тортике.

Вы и в самом деле не поняли, что претензии не к Вам, а к кулинарному стилю?

Удачи Вам!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]ulishna
2004-06-19 10:54 pm (local) (link) Track This
Я понимаю гораздо больше, чем мне бы хотелось.

И Вам всего хорошего.

(Reply to this) (Parent)

Re: Сталик
[info]a_runa
2004-06-20 12:19 am (local) (link) Track This
(задумчиво) а чего это как выходные, так какая-нибудь хрень тут происходит?..

(Reply to this) (Parent) (Thread)

( кроит мордуленцию)
[info]chi_mera
2004-06-20 02:04 am (local) (link) Track This
Re: Сталик
[info]vika3000
2004-06-20 07:23 am (local) (link) Track This
и правда - тэндэнция...

(Reply to this) (Parent)

Re: Сталик
[info]vika3000
2004-06-20 09:23 am (local) (link) Track This
Сталик, ну што ты как майенький сафсем. Чуть что, так сразу "злые вы, уйду я от фассссс..."

ты ж сам подумай какая польза от хреновых рецептов - наглядное пособие, чтобы показать КАК НЕ НАДА. За что и люблю это сообщество - здесь никто не запретит ткнуть пальцем-вилкой-зубочисткой и показать слабые стороны. А на чем учиться тогда? Пускай будут печеночные котлетки и тортики, а заодно и комментарии к ним - куда их утилизовать и почему. С объяснениями, а не с истериками и соплями.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Сталик
(Anonymous)
2004-06-20 11:42 am (local) (link) Track This
Вика, а помнишь тот старый, совковый анекдот, про продавца, который участвовал в конкурсе на вежливость? Он сказал надоевшей ему бабке: "Бабка, я сейчас пойду отсюда нахуй, а ты быстро-быстро за мной!"
И вот какая мысль... может, ещё одно сообщество необходимо? Чтоб не толкаться задницами здесь? Ну, типа из_китчен_нах, например? потому как едва ль не весь ру_китчен перекочевал сюда и не приведи теперь господь на ночь глядя ткнуть тут кого - месяц печёночные тортики тебе сниться будут. Да и объяснения кому нужны нах? Ты видишь, кому они нужны?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vika3000
2004-06-20 11:47 am (local) (link) Track This
у меня щас включено ограниение на кол-во знаков в отправляемых сообщениях, так что придется мне мелкими очередями - предупреждаю:)
Итак...

(Reply to this) (Parent)

Re: Сталик
[info]igogo1
2004-06-20 12:20 pm (local) (link) Track This
А мне, на счёт объяснений? Как говаривал Карлсон (который живёт): "чем я хуже ...?" :) Может всё таки сподобитесь? :)

(Reply to this) (Parent)

Re: Сталик
[info]vika3000
2004-06-20 07:42 pm (local) (link) Track This
Сталик, скока сообществ можно плодить? до бесконечности? И что - колючей проволокой обносить? По поводу печенки - я вот паштеты люблю, это да тбс

(Reply to this) (Parent)

Re: Сталик
[info]vika3000
2004-06-20 07:45 pm (local) (link) Track This
Мне бы в голову не пришло молоть печенку ДО тепловой обработки. НО если бы услышала ЗДЕСЬ, что блюдо стОит того - процентов 99, что попробовала бы. тбк

(Reply to this) (Parent)

Re: Сталик
[info]vika3000
2004-06-20 07:47 pm (local) (link) Track This
у нас с тобой был диалог по поводу юккедян или я путаю? (уже не помню). Я могу оценить примерно что про кор.кухню кто несет чушь, а кто нет - если увижу. Оценить другие кухни у меня просто нет знаний. тбк

(Reply to this) (Parent)

Re: Сталик
[info]vika3000
2004-06-20 07:50 pm (local) (link) Track This
и этот пробел я пытаюсь восстановить здесь. Для меня это место - большая находка, потому что многие тонкости узнаешь именно из этих перепалок. вот.

(Reply to this) (Parent)

Re: Сталик
[info]waste_ground
2004-06-21 03:52 pm (local) (link) Track This
нет!! стойте!!! на кого Вы нас, стесняюсь спросить, покидаете????

(Reply to this) (Parent)


[info]igogo1
2004-06-19 09:31 pm (local) (link) Track This
Увы, но поминать майонез нонче совсем не модно, прастите за сию дерзость :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ulishna
2004-06-19 09:33 pm (local) (link) Track This
А что, гавно есть, а слова нет?:)

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]igogo1
2004-06-19 09:41 pm (local) (link) Track This
Боже, вы в самую точку, спасибо за внимание, досвидос супер кулинарка :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ulishna
2004-06-19 09:47 pm (local) (link) Track This
К кулинарии данное сборище отношения не имеет.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Сталик
(Anonymous)
2004-06-19 09:53 pm (local) (link) Track This
К кулинарии МПФ, кулинарии печёночных тортиков и котлеток - точно, не имеет. Вернее, не имело. Увы.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]allaq
2004-06-20 12:14 am (local) (link) Track This
Ну что ты, ей бо! Вот до котлетков доколупался зачем-то...Или к слову пришлось?

Котлетки - искусство! Почти как борщ...

(Reply to this) (Parent)


[info]igogo1
2004-06-19 09:57 pm (local) (link) Track This
/передёрнуло от слова "сборище"/ впрочем как скажете :)

(Reply to this) (Parent)


[info]el_heneral
2004-06-20 12:07 am (local) (link) Track This
Даешь: Против фанатизма, ламерства и пафосности на кухне.
Поберегите желчь, мои хорошие, без нее ни плов, ни печеночный тортик не переваришь

(Reply to this)


[info]vasja_iz_aa
2004-06-20 02:47 am (local) (link) Track This
Ах вот ты какой, северный олень.

(Reply to this) (Thread)


[info]igogo1
2004-06-20 10:53 am (local) (link) Track This
Так, встали и вышли отсюда, меня раздражает ваша розовая кофточка :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vasja_iz_aa
2004-06-20 11:35 am (local) (link) Track This
Ну, кофточку то Вам придется потерпеть, зайкой не вышли.
А за рецепт спасибо.Особененно Вам удалось "непременно оливковое масло".

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]igogo1
2004-06-20 12:11 pm (local) (link) Track This
Нема за что, заходите ещё :) Понты я выслушал, если в состоянии, то обоснуйте плз то, что вам не приглянулось :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]tuan
2004-06-20 06:43 pm (local) (link) Track This
А отчего бы вам не запостить сюда рецепт того, как правильно варить сосиски? Как правильно жарить яичницу? Как надо варить макароны (хотя глядя в рукитчен понимаешь, что многие и этого не знают, но это там, а не тут).
Печеночные котлетки я лично люблю. Но постить куда-то их рецепт, а потом с "истошным воплем идиота" (с)бросаться на тех, кто пытается объяснить вам, что вы пукнули в лужу несколько странно.
Стерли бы пост и не позорились. А раз сами нарываетесь - не обессудьте.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vasja_iz_aa
2004-06-21 12:35 am (local) (link) Track This
>Печеночные котлетки я лично люблю. Но постить куда-то их рецепт

А почему нет? Это же не про варить сосиски, рецепт выглядит достаточно сложно. В том смысле сложно, что есть много шагов, на каждом из которых
есть выбор вариантов. Быть может, лук сперва надо обжарить и вместе с печенью в комбайн положить? Поделились бы знанием, а.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]tuan
2004-06-21 12:47 am (local) (link) Track This
понимаете, я тут давеча у себя в ЖЖ постил про уёбков. И основной вывод был, что я могу и ошибиться, назвав уёбком не уёбка. Но уёбок ошибиться не может - 100%-е определение оного - это то, что он считает уёбком либо меня, либо другого человека, уёбком заведомо не являющегося, и автор данного поста сработал четко в вышеозначенной парадигме, наехав на Сталика и других заведомо специалистов.
Печеночные котлетки можно готовить с предварительно обжаренным луком, с луком, обжаренным впоследствии, с сырым луком, без лука, итп итд. От этого быть банальным блюдом из серии салат оливье, мясо по французски и прочая они не перестанут.
Кстати, а сосиски можно варить огромным количеством способов. И все сказываются на вкусе.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]igogo1
2004-06-21 01:35 am (local) (link) Track This
А вы ещё говорили, что бы я пост удалил, не, теперь я не вправе этого сделать тем самым лишив "заведомо специалистов" такой новой, свежей и бесподобной теории :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]tuan
2004-06-21 09:53 am (local) (link) Track This
специалисты и у меня прочтут, если надо, не переживайте.

(Reply to this) (Parent)


[info]vasja_iz_aa
2004-06-21 03:21 am (local) (link) Track This
>Печеночные котлетки можно готовить с предварительно обжаренным луком, с луком, обжаренным впоследствии, с сырым луком, без лука, итп итд. От этого быть банальным блюдом из серии салат оливье, мясо по французски и прочая они не перестанут.

Это очень интересный поворот темы. Т.е. нету способа сделать небанальные печеночные котлетки, хоть на голову(фигура речи) встань? Т.е. я еще более или менее понимаю такой подход к мясу по-французки: если априори принять, что толстый слой майонеза(обязательный ингрeдиент) всенепременно загубит в запекаемое в духовке(обязательная процедура) мясо, то тогда да, согласен - ловить нечего во всех вариантах. Но ведь котлетки из печени, это гораздо менее жесткое ограничение. Почему же из свинины с грибами - льзя, а из печени с чем угодно - ни коим образом?
>Кстати, а сосиски можно варить огромным количеством способов. И все сказываются на вкусе.

А зачем их варить? Они же готовые, их только разогреть надо.
ПС Я полагаю, мы именно о таких сосисках, остальные варианты вполне заслуживают рецептов приготовления.

(Reply to this) (Parent)


[info]igogo1
2004-06-21 01:06 am (local) (link) Track This
1. Вы говорите за всех - очень самонадеяно :)
2. Опозориться я не могу, опозориться может тот кто заявляет о себе с претензией на какие-то серьёзные знания :)
3. Даже и в мыслях не было обессуживать :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]tuan
2004-06-21 09:52 am (local) (link) Track This
ваше подростковое ниспровергательство кумиров смотрелось бы очень мило, не будь оно таким дурацким.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]igogo1
2004-06-21 10:06 am (local) (link) Track This
Да полноте, я действительно не собирался "ниспровергать" в чём-то всё таки побрякивающего медалями Сталика, про банальность прекрасно понимаю - для этого собственно сабж, просто кому не надо, те спокойно пролистнули пост, вместо того, что бы строить здесь атлетические фигуры или пытаться закидать автора майонезом :) Может забьём на этом, кому оно нужно? :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]tuan
2004-06-21 10:11 am (local) (link) Track This
можно и забить :)

(Reply to this) (Parent)


[info]dvonk
2004-06-21 12:13 pm (local) (link) Track This
Стоит слово "Немного"из сабжа заменить на слово "Вызывающе".

(Reply to this) (Thread)


[info]igogo1
2004-06-21 05:33 pm (local) (link) Track This
А по-моему и так эффект не плох :)

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]dvonk
2004-06-21 05:40 pm (local) (link) Track This
Не знаю. Мне не кажется это (эффект) интересным, если честно. Если пофлеймить только, но и в таком разрезе не слишком интересно получилось.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]igogo1
2004-06-21 05:56 pm (local) (link) Track This
Ну, ваше мнение для меня действительно имеет вес (правда) (особенно почитав про лагман), однако оставим так, как есть, типа для потомков :) Немного /вызывающе/ теперь неудобно, даже страшусь спросить, но я из той же кухни ел суп, после которого, если выпить воды в районе получаса, наступает заворот кишок /к сожалению это всё, кроме вкуса, что я о нём помню/, очень вкусно, если не сильно вас обидел этим банальным рецептом и своими препираниями с участниками сообщества, то, умоляю, если знаете, скажите как называется, а рецепт я сам найду, пожалуйста :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]dvonk
2004-06-21 05:59 pm (local) (link) Track This
Не знаю :)))
Сталика спросите. (Думаю, что ответ будет - шурпа :)

(Reply to this) (Parent)


(74 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]