из программы "Едим дома".впечатлил почему-то.
Салат "Нисуаз".Рифма "несураз" кажется не подходит:)
Необходимые
продукты: замороженная стручковая фасоль - 1 упаковка, перепелиные яйца –
8 шт., молодой картофель – 10 небольших шт., огурец – 3 шт., болгарский
перец – 2 шт., тунец в растительном масле - 2 банки, помидоры-черри -
10-15 шт., зеленый лук - 1 небольшой пучок, каперсы - 15-20 шт., красный
лук – ½ луковицы, оливковое масло.
Отварить фасоль, нечищеную
молодую картошку и перепелиные яйца. Картошку разрезать на четыре части,
добавить оливковое масло и перемешать. Очистить перцы от кожуры и
семечек и нарезать тонкими полосками. Зеленый лук порезать тонкими
перьями. Добавить лук и перец в картофель. Яйца и помидоры разрезать
пополам, добавить в салат, посыпать каперсами и тонко нарезанным красным
луком. Перемешать все ингредиенты. Тунец раскрошить вилкой и выложить
сверху на салат.
Сделать заправку из пяти столовых ложек оливкового
масла, половины сока лимона, чайной ложки винного уксуса, черного перца и
столовой ложки "Дижонской" горчицы. Подавать заправку отдельно от
салата.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]