stalic ([info]stalic) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-06-21 13:05:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

«Узбекско-корейский луковый суп»
Мясо в Маргилане надо покупать с утра пораньше. Вообще, небольшие города в Узбекистане, подвергнувшиеся европеизации в наименьшей степени, просыпаются очень рано, так что к полудню, к часу самой сильной жары, их жители уже завершают свои основные дела и могут расходиться по домам – что бы поесть дома обед и полежать в тени, подремать. После обеда правильным считается подремать сначала двадцать минут на левом боку, а потом сорок минут на правом. И чтоб рядом журчал арык, что бы нет-нет, да и шевельнули садовые деревья ветками-опахалами, освежив дремлющего труженика пусть таким же тёплым, но свежим воздухом.
продолжение в комментсах


(2 comments) - (Post a new comment)

ПлАчу.
[info]masha_vi
2004-06-21 12:31 pm (local) (link) Track This
Честно.

Спасибо.

(Reply to this)


[info]vika3000
2004-06-21 01:54 pm (local) (link) Track This
ну до кучи уж неплохо было бы кунжутное семя (поджаренное и размолотое) сюда. как думаешь?

(Reply to this)


(2 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]