Димитрий ([info]dvonk) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-06-22 15:08:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Другая мука
Подхожу вчера к тандырщикам на рынке - "Салям-балям!". Что, говорю, вчера другая мука была? Смотрит, мол, почему? Да, почему, отвечаю, лепешки-то вчерашние к вечеру уже зачерствели!.. Махнул рукой - "Да, другая..." Обычно они берут муку Сокольнического комбината, а тут - 4 мелькобината. И лепешка, которая обычно лежит, не черствея практически, 3-4 дня, черствеет и грубеет за несколько часов.


(3 comments) - (Post a new comment)


[info]shtirl
2004-06-22 04:19 pm (local) (link) Track This
а я сокольническую никогда не покупаю по схожей причине
вот ведь?

(Reply to this) (Thread)


[info]dvonk
2004-06-22 04:22 pm (local) (link) Track This
Причем это уже второй раз - у них там на рынке пропадает эта сокольническая, и они берут другую.

(Reply to this) (Parent)


[info]nadia_yacik
2004-06-22 07:49 pm (local) (link) Track This
как интересно... я всегда 4-й беру, и пироги долго не черствеют..

(Reply to this)


(3 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]