Совсем неплохо
Читал сегодня разные рецепты - время было. И увлекла меня одна деталь -
баранина с апельсиновым соком и цедрой. Решил опробовать. Действительно
интересный вкус. На пол-кило баранины взял пол-чашки апельсинового сока,
2 ч. л. тертой цедры апелъсина, пол-чашки курбульона, остольное долил
пино нуар, Из специй взял: молотый кориандр, много тимьяна, немного
эстрагона. Про ССЧП, лаврушку и острый красный перец прошу не
спрашивать. Получилось вкусно.
Дополнение: после получаса стояния
попробовал соус: чуток кисловат на мой вкус. Думаю надо довести
количество сока до 1 чашки и, соответственно, уменьшить количество вина.
Или, если очень лень, прибавить чуток сахара или апельсинового джема.
Второе дополнение: сварил чуток риса (басмати) и опропбовал - вполне прилично, но первое дополнение не помешает.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]