Дмитрий Ушан ([info]ushan) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-06-23 04:01:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Тут на дачке в окрошку лимон выжимал.
Лето холодное. Квас плохо киснет. Ядрёности не хватает.

И ещё: по случаю попробовал соус "кислосладкий" от Кальве. Откуда там вкус пластилина? Даже в макдональдсе лучше. И вообще, страшно - Кальве очень агрессивно рекламирует эти свои соусы.


(3 comments) - (Post a new comment)


[info]petrusya
2004-06-23 04:25 am (local) (link) Track This
эх, я давно уже окрошку с кефиром делаю - ну нету нормального кваса окрошечного в продаже, а делать свой пока лапки не доходят.
зато с кефирчиком - сытнее будет :)))

(Reply to this)


[info]dvonk
2004-06-23 11:58 am (local) (link) Track This
Эпоксидку там, или отбеливатель какой в голову все же не прихожит пробовать? А Кальве-то зачем? Чуда ожидали?

(Reply to this) (Thread)


[info]ushan
2004-06-23 03:11 pm (local) (link) Track This
ну оно само зародилось у меня в холодильнике. теперь в холодильнике две вещи которые я не решаюсь выбросить сам. это этот "кислосладкий" и сладкий соевый соус от Хейнц.

(Reply to this) (Parent)


(3 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]