Делала я еду...
... и заглянула в книжицу посмотреть, не забыла ли я составляющие.
Посреди рецепта наткнулась на фразу: "Попробовать на вкус и положить..."
-- и впала в прострацию.
Я не пробую еду в процессе приготовления. Я
могу попробовать салаты во время заправки - и только. Более того: если я
пробую в процессе, мне может резко не понравиться вкус, я тут же
примусь его "исправлять", в результате чего загублю качественную еду
нах. Единственное, с чем я могу промахнуться (и регулярно промахиваюсь)
-- это соль. Но тут вопрос философический: у матери жестокий
пиелонефрит, а я солеежка, поэтому мой недосол может оказаться лихим
пересолом для неё. Поэтому, ставля еду на стол, я честно предупреждаю,
что может быть недосолено.
Вопрос: пробуете ли вы еду?
P.S. Еда была - фаршированные шампиньоны. Я действительно забыла, что нужна петрушка, да.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]