Антон ([info]tuan) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-06-29 10:23:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Я наверное, зануда, но эти рецепты маринования шашлыка должен знать каждый!


(19 comments) - (Post a new comment)


[info]igor_cooking
2004-06-29 10:30 am (local) (link) Track This
ОНИ издеваются.
В майонезе и кетчупе.
Гы!

(Reply to this) (Thread)


[info]tuan
2004-06-29 10:33 am (local) (link) Track This
нет, они это едят с удовольствием :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]dvonk
2004-06-29 01:23 pm (local) (link) Track This
С майонезом и кетчупом все можно съесть с удовольствием.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]tuan
2004-06-29 01:26 pm (local) (link) Track This
так в них же маринуется. Сгорит нафиг и тот и другой.

(Reply to this) (Parent)


[info]kit58
2004-06-29 10:34 am (local) (link) Track This
Зануда ты и есть! У людей полущается! А у тебя не полущается! В этом то вся и разница. А если бы поменьше плевались в сторону майонеза, да еще и кетчупа, вот и полущалось бы у всех. Тоже мне...

(Reply to this) (Thread)


[info]tuan
2004-06-29 10:44 am (local) (link) Track This
ты мой шашлык ел? Не ел - ну и не пизди.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]kit58
2004-06-29 11:34 am (local) (link) Track This
ха! - шашлычник - небось в кетчупе никогда не мариновал а туда же.
Вот ведь небось не знаешь, что без щепотки аммиачной селитры и шашлык не шашлык - учить вас пацанов... охохо...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]tuan
2004-06-29 11:57 am (local) (link) Track This
неинтересно вас слушать. Можете в свой шашлык хоть цианистый калий с пургеном добавлять.
Селитру хорошо добавлять в колбасы самодельные, чтобы они цвет не теряли. А вот шашлыку цвет сохранять незачем.
Хотя, еще раз повторюсь - делайте хоть тринитротуолом и гексогеном. Хамить только зачем?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vasja_iz_aa
2004-06-29 11:58 am (local) (link) Track This
>Селитру хорошо добавлять в колбасы самодельные

Ammiachnuju dazhe tuda ne nado.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]tuan
2004-06-29 12:01 pm (local) (link) Track This
вполне возможно - я колбасный вопрос только в теории знаю.

(Reply to this) (Parent)

Сталик
(Anonymous)
2004-06-29 05:52 pm (local) (link) Track This
Эт... а ты уверен, что адекватно реагируешь на шутки?
Вроде, как... никто тебе не хамил... Пока.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]tuan
2004-06-29 06:11 pm (local) (link) Track This
Многоуважаемый Сталик, если это, конечно Вы, а не кто-то имитирует Вашу манеру! А Вы уверены, что Вам учить меня, да и кого либо адекватности (вспомните "остроумнейшую" шутку г-на Соамо и Вашу на нее "адекватнейшую" реакцию)? Человек не имея на то достойных оснований обвинил меня в том, что у меня не получается шашлык. Человек получил на это ответ.
Что Вас не устраивает?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]kit58
2004-06-29 06:38 pm (local) (link) Track This
Проснувшись - почитал. Мля. Как все суръёзно. Буду осторожнее с шутками. И насчет кетчупа и насчет селитры.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]tuan
2004-06-29 06:43 pm (local) (link) Track This
неа, Вы не поняли. Насчет кетчупа и селитры - пажалуста :)
А вот когда меня начинают ни с того ни с сего обвинять непонятно в чем, я несколько теряюсь. Вы уж извините.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]kit58
2004-06-29 08:20 pm (local) (link) Track This
Да ладно, свои люди сочтемся :). Прсто насчет кетчупа было настолько дико, что я уж думал серъезно это воспринять никак нельзя.

(Reply to this) (Parent)

Это я - многоуважаемый Сталик:)
[info]stalic
2004-06-29 08:14 pm (local) (link) Track This
Вот будете смеяться, но я и в самом деле думаю, что мне есть, чему Вас учить, ей Богу!
Вспоминая "шутку" Соамо, я вновь нахожу её пренебрежительно-оскорбительной по отношению ко всем верующим людям и к евреям в частности. И абсолютно уверен, что моя реакция на неё была единственно для меня возможной. Понимаете?
Теперь об обвинениях в Вашу сторону.
Во-первых, никто из членов многоуважаемого данного сообщества ещё не имел возможность убедиться в Ваших талантах в приготовлении шашлыка. Хотя бы заочно, хотя бы Вашим описаниям. Или я чего-то пропустил?
Во-вторых, ну не было там никаких обвинений в Ваш адрес, а была шутка, как я понимаю. Поэтому, не стоило отвечать так серьёзно, растирая ушибленный кулак - "он своё получил!" :)))
Всё остальное меня устраивает - честное слово.
Ваше здоровье!
И ждём шашлык в Вашей интерпретации на закуску.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Это я - многоуважаемый Сталик:)
[info]tuan
2004-06-30 01:38 pm (local) (link) Track This
мой любимый вариант шашлыка довольно прост - мясо маринуется ночь в сметане и большом количестве лука. Это если телятина или баранина.
А свинина получается хороша в белом вине с лимонами.
И я, кстати, не отрицаю, что Вам есть чему меня учить. В плане кулинарии.
А шутки я по утрам не всегда понимаю, да.

(Reply to this) (Parent)


[info]ex_mashka_m
2004-06-29 12:02 pm (local) (link) Track This
Даже вегетарианцы?

(Reply to this) (Thread)


[info]padlochka
2004-06-29 03:03 pm (local) (link) Track This
Да, чтобы сильнее ненавидеть.

(Reply to this) (Parent)


(19 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]