stalic (stalic) wrote in kitchen_nax, @ 2004-07-01 16:14:00 |
Entry tags: | Еда на природе, Застолье, Интересное/Поделиться информацией, Меню |
Вопросы и ответы.
Тут мне вопрос задали, думаю, что обсудить его будет довольно интересно.
ВОПРОС:
В Ваших рассказах часто упоминается о застольях, на которые подается
очень много блюд, которые как-то хитро подобраны, чтобы гости могли все
попробовать. Не могли бы Вы объяснить принцип подбора? А то у нас дальше
плова и пары зеленых салатов дело не доходит - все более, чем сыты, но в
начале застолья гостей пугает "скудность" ассортимента (ну привыкли все
к "обильности" на столе).
продолжение в комментсах.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]