Мария Исааковна (ex_mshk376) wrote in kitchen_nax, @ 2004-07-06 17:51:00 |
Entry tags: | Жарение, Курица, Маринование, Птица, Пятничное, Фрукты |
Принимайте новичка.
Сварить круглый рис с изюмом. (Технология варки следующая- раскалить
небольшое количество масла в толстой кастрюле. Обжарить рис и изюм.
Залить кипящей водой из расчета рис : вода - 1:2).
Куриную грудку
порезать ломтиками и замариновать с дольками слив в смеси из сладкого
соуса чили и соевого соуса. Сливы были выбраны темные, твердые,
кисловатые. Курицу обжарить на большом огне вместе с маринадом и
сливами..
Времени на все- полчаса.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]