Мария Исааковна ([info]ex_mshk376) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-07-06 17:51:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Жарение, Курица, Маринование, Птица, Пятничное, Фрукты

Принимайте новичка.
Сварить круглый рис с изюмом. (Технология варки следующая- раскалить небольшое количество масла в толстой кастрюле. Обжарить рис и изюм. Залить кипящей водой из расчета рис : вода - 1:2).
Куриную грудку порезать ломтиками и замариновать с дольками слив в смеси из сладкого соуса чили и соевого соуса. Сливы были выбраны темные, твердые, кисловатые. Курицу обжарить на большом огне вместе с маринадом и сливами..
Времени на все- полчаса.



(123 comments) - (Post a new comment)


[info]impossibilizer
2004-07-06 06:53 pm (local) (link) Track This
Гм... как-как? Сладкий чили??

Вы таки паприку имели в виду, или я что-то пропустил?

(Reply to this) (Thread)


[info]homola
2004-07-06 07:00 pm (local) (link) Track This
Чё, не растёт в тундре у тебя сладкий чили, да? Не растёт? Западло, да?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]impossibilizer
2004-07-06 08:00 pm (local) (link) Track This
(рыдаить)

ой ни растет, аднака!
только острый, аднака!
такой острый, аднака, что и смотреть нельзя - на расстоянии глаза ест!

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]homola
2004-07-06 08:03 pm (local) (link) Track This
Так не надо глаза тереть немытыми руками-то! Для вас таких пасту Фейри придумали!

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]impossibilizer
2004-07-06 08:08 pm (local) (link) Track This
аднака, ни адин настаящий чукча рук не моет!

только жир слизывает

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Сказка, ё!
[info]homola
2004-07-06 08:55 pm (local) (link) Track This
Давным давно в тундре росли только сладкие чили. В те времена чукчи не охотились на нерпу, а ели только сладкие чили и смеялись. Но однажды к одному чукче пришла нерпа и попросила сладких чили для себя и своих детей. Чукча был жадный и убил нерпу. Нерпа упала и из неё текла кровь на землю и на куст сладкого чили. И видит тут чукча, как сладкий чили стал на глазах у него краснеть. Обрадовался чукча, подумал, что теперь чили стал ещё слаще, сорвал и съел его! Но чили стал горький-горький, жгучий-жгучий. Выплюнул чукча чили, полетели по земле его семечки и забрали нерпу на небо.
Чукча не поверил своим глазам, протёр их и тут заплакал от того, что глаза его обожгло и вокруг стало темно. Настала полярная ночь. Всю ночь ходил чукча по тундре, искал свою ярангу и плакал. Только когда он совсем обессилел, ему явилась мёртвая нерпа и сказала: теперь всегда ты будешь есть мой жир вместо сладких чили и тебе нельзя будет мыть руки, чтобы не смывать с них горечь убийства от жадности.
С тех пор чукчи ни разу не видели сладких чили, у них ночь длиной полгода и они боятся мыть руки, чтобы не прогневать мёртвую нерпу.

А замёрзшие слёзы того чукчи теперь собирают белые люди и продают их за большие деньги.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сказка, ё!
[info]a_runa
2004-07-06 09:30 pm (local) (link) Track This
(с интересом) скажите, а чили, случайно, не курят?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сказка, ё!
[info]homola
2004-07-06 09:38 pm (local) (link) Track This
А смысл?! Мох-ягель и так прекрасно торкает ;)

(Reply to this) (Parent)

Re: Сказка, ё!
[info]impossibilizer
2004-07-07 11:56 am (local) (link) Track This
Кстати, первый зарегистрированый случай применения химического оружия связан именно с маянезиком сыриком кетчупом соусом перцем чили.

Кроме шуток - индейцы против испанцев.
Бросали на жаровни, едкий дым на врага.

(Reply to this) (Parent)

Re: Сказка, ё!
[info]impossibilizer
2004-07-07 11:44 am (local) (link) Track This
Прекрасно!

(Reply to this) (Parent)


[info]ex_mshk376
2004-07-06 07:01 pm (local) (link) Track This
Нет, сладкий соус чили.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

говорите громче, я записываю!
[info]ex_ex_ex_ma
2004-07-06 07:17 pm (local) (link) Track This
а маянезику можно добавить?

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

осторожно... - [info]ex_mshk376, 2004-07-06 07:28 pm (local) (Expand)

[info]impossibilizer
2004-07-06 08:21 pm (local) (link) Track This
Ах вот как.

Я, собственно, хоть и сомневаюсь в том, что такой бывает (впрочем, ладно - я в этих соусах не разбираюсь)... но скажите - неужто трудно было напейсать, что это СОУС чили, а не перец???

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

(no subject) - [info]ex_mshk376, 2004-07-06 08:31 pm (local) (Expand)

[info]impossibilizer
2004-07-06 08:34 pm (local) (link) Track This
Да блин!!!

Чили - это ПЕРЕЦ, ПЕРЕЦ ТАКОЙ!

Red Hot Chilly Peppers.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-06 08:40 pm (local) (link) Track This
Елки-палки, а сладкий чили является для меня названием соуса!

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]anusoida
2004-07-06 10:17 pm (local) (link) Track This
Тогда пишите в кавычках, как и подобает НАЗВАНИЮ соуса.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-06 10:30 pm (local) (link) Track This
От же ж!
Исправила в посте. Извините, без кавычек, это не торговая марка, а разновидность приправы.
Еще конструктивная критика будет? :-)

(Reply to this) (Parent)


[info]impossibilizer
2004-07-07 11:50 am (local) (link) Track This
А.
То есть, Вы не хотите, чтобы ваше творчество могло быть понято другими.

Что ж.
Дело хозяйское.
Только потом не обижайтесь.

(Reply to this) (Parent)


[info]manyam
2004-07-06 10:32 pm (local) (link) Track This
А это ваще не перец никакой!
Это музон.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]impossibilizer
2004-07-07 11:43 am (local) (link) Track This
Кстати, да.

О чём это я?

(Reply to this) (Parent)

Сказки не будет
[info]homola
2004-07-06 10:37 pm (local) (link) Track This
Блиииииин... Сказку про Красных Горячих Чилийских перцов мне уже не осилить! ;)))))))

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сказки не будет
[info]a_runa
2004-07-07 05:37 pm (local) (link) Track This
(понимающе) ягель закончился?-)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сказки не будет
[info]homola
2004-07-08 01:58 am (local) (link) Track This
Всё шутите, да...
%)))))))))

(Reply to this) (Parent)


[info]tuan
2004-07-06 07:28 pm (local) (link) Track This
а зачем сваренный и обжаренный рис заливать водой? это будет типа суп?

(Reply to this) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-06 07:29 pm (local) (link) Track This
Зачем же сваренный?
В скобках приведен способ приготовления риса, который используется не всегда, вот и все.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]tuan
2004-07-06 07:36 pm (local) (link) Track This
не, ну вы так и пишите тогда. А то сперва сварить и обжарить, а потом - залить водой. Мы консерваториев не заканчивали...

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

(no subject) - [info]ex_mshk376, 2004-07-06 07:40 pm (local) (Expand)

[info]homola
2004-07-06 07:40 pm (local) (link) Track This
Под орех?....

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-06 07:46 pm (local) (link) Track This
Как бог черепаху.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]homola
2004-07-06 07:48 pm (local) (link) Track This
Всё... я пошёл... %)))))))

(Reply to this) (Parent)


[info]homola
2004-07-06 07:40 pm (local) (link) Track This
Зря Вы так, гражданин! Для вас таких спецом скобки круглые поставили!

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]tuan
2004-07-07 11:17 am (local) (link) Track This
для меня уже исправили :)
Я тут прочел весь тред и задумался, на каком вопросе я бы сломался, стёр рецепт и зарёкся ходить в китчен нах... Думаю, что довольно-таки рано :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]homola
2004-07-08 01:59 am (local) (link) Track This
Наши ребята и под обстрелом не боялись! ;)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-08 10:00 am (local) (link) Track This
Волков бояться- в лес не ходить.
Я вам в следующий раз так напишу, что не придиретесь.

(Reply to this) (Parent)


[info]tuan
2004-07-08 10:02 am (local) (link) Track This
Я не знаю, какой должен быть обстрел, чтобы сравняться с двумя-тремя скучающими китченнаховцами :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-08 10:04 am (local) (link) Track This
У меня хорошая школа.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]tuan
2004-07-08 10:10 am (local) (link) Track This
если не секрет, какая?

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2004-07-06 07:46 pm (local) (link) Track This
извините, а вы не расскажите по- подробнее насчет обжарки курицы с маринадом и сливами на большом огне. КАК ИМЕННО.

(Reply to this) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-06 07:50 pm (local) (link) Track This
Ну как, как...
Отрываете газ на полную катушку, разогреваете сковородку, добавляете столовую ложку растительного масла, кладете туда курицу со сливами и обжариваете, помешивая. Жарить недолго, когда кусочки курицы побелели- готово. Добавить остатки маринада и обжаривать еще минуты две.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2004-07-06 07:53 pm (local) (link) Track This
можно еще один уточняющий вопросик, простите мою бестолковость. Если я вас правильно понял, нужно всю курицу, как есть опустить в нагретое масло вместе со сливами, да? Поварив так добавить маринад и поварить еще недолго, я правильно понимаю последовательность жарки?

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]vreditel
2004-07-06 07:56 pm (local) (link) Track This
да, и в догонку еще один вопросик остался не ясным. Вот жарка изюма вместе с рисом... То есть я промываю рис, высушиваю его, промываю изюм, высушиваю, смешиваю с рисом, нагреваю масло и обжариваю до плупрозрачности риса, да, правильно я вас понимаю?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2004-07-06 08:00 pm (local) (link) Track This
и если будете отвечать, намекните разом, какое из растительных масел требуется этому блюду в это время дня? Оливковое, кунжутное, подсолнечное, хлопковое, горчичное или тыквенное?
спасибо за ваши терпеливые разъяснения.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-06 08:05 pm (local) (link) Track This
Лично я использовала масло грецкого ореха. У него нет сильного запаха и доминантного вкуса, свойственного многим маслам.
Рис и изюм я не промываю, они продаются сразу мытыми и высушенными.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2004-07-06 08:08 pm (local) (link) Track This
мытый рис? А какой сорт если не секрет и в какой стране?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-06 08:12 pm (local) (link) Track This
Ризото, в Израиле. Весь пакованный рис здесь мытый. Да и в России я покупала мытый рис.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2004-07-06 08:14 pm (local) (link) Track This
вас понял.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-06 08:28 pm (local) (link) Track This
Больше ничего не хотите спросить?
А то раз уж выдался свободный вечер, можно славно побеседовать.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2004-07-06 08:34 pm (local) (link) Track This
так мы вроде уже достаточно славно побеседовали, вы не находите? Я получил ответы на все интересующие меня вопросы, и вежливо вас поблагодарил за долготерпение. Пойду искать мытый рис и готовить вок к совместной жарке слив и курицы. Только у меня опасения насчет мощности моей газовой горелки... Впрочем, выйдем какнибудь из положения. Еще раз спасибо за науку. Жалко, что вы не выдаете своего главного секрета. Пряности. Но я вас понимаю.
У каждого должна быть своя тайна.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-06 08:38 pm (local) (link) Track This
Отчего же, я вам ответила про пряности. Никаких тайн, сударь.
Искренне желаю вам не иссушить курицу в процессе быстрого тушения.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2004-07-06 08:44 pm (local) (link) Track This
*ходит туда - сюда по комнате, примеривает на себя погоняло "сударь"*
Сударь едет в пасссажжжжж
Сударь берет большой вок
Сударь иссушает курицу в большом вок в присутствии достаточного количества слив
Сударь сударь получает поварешкой по морде, чтоб не дразнился.
Сударь отходит ко сну и видит во сне огромные сливы.
Сударь - это мажорно:)))))))

(Reply to this) (Parent)

Ту хум хау...(
[info]manyam
2004-07-06 08:25 pm (local) (link) Track This
Я вам не скажу за всю Одессу.
Честно говоря, не всегда мытые и рис, и изюм

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Ту хум хау...(
[info]ex_mshk376
2004-07-06 08:28 pm (local) (link) Track This
Тот, что я вижу на полках в магазине- мытый. Сугат, например.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Аккуратней!
[info]manyam
2004-07-06 08:31 pm (local) (link) Track This
Сугат не всегда.
А иногда еще и битый.
Смотрите внимательней! ))

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Аккуратней!
[info]ex_mshk376
2004-07-06 08:32 pm (local) (link) Track This
Хорошо, спасибо.

(Reply to this) (Parent)

Как мытый?
[info]nosoroja
2004-07-07 11:58 am (local) (link) Track This
А чего же с этого мытого риса три белые воды сходят? Или это какой-то специальный рис? (Фирма, цена, если можно)

(Reply to this) (Parent)


[info]a_runa
2004-07-06 08:14 pm (local) (link) Track This
(смеется) вежливость - страшная сила, да -)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2004-07-06 08:22 pm (local) (link) Track This
вот вам теперь смешно, да? То есть вы сами видите, что все таки лучше по- старому, сразу башкой об табуретку:)))

(Reply to this) (Parent)

(no subject) - [info]ex_mshk376, 2004-07-06 07:58 pm (local) (Expand)

[info]vreditel
2004-07-06 08:02 pm (local) (link) Track This
Валяйте, пишите:) Лучше пять минут полной дурой/дураком, чем всю жизнь есть недостаточно сочную курицу:))

(Reply to this) (Parent)

(no subject) - [info]ex_mshk376, 2004-07-06 08:07 pm (local) (Expand)

[info]vreditel
2004-07-06 08:11 pm (local) (link) Track This
но ведь, если я не ошибаюсь, когда мы опустим на сковордку курицу и сливу, температура сковороды резко упадет, а слива даст сок, что приведет к немедленному окончанию жарки и началу быстрого тушения, а тушеная таким образом курица неудержимо теряет свою сочность или это так задумано?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-06 08:14 pm (local) (link) Track This
Хоть убейте- не теряет, если не тушить ее долго. Слива дает сок не так уж быстро. Если огонь большой, сковорода достаточно тонкая, то подкидывая или помешивая курицу она вполне обжарится, а не потушится.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2004-07-06 08:17 pm (local) (link) Track This
теперь многое прояснилось. Спасибо еще раз. Обязательно попробую сделать что-нибудь "по мотивам". Специй вообще никаких не кладете?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-06 08:26 pm (local) (link) Track This
Послушайте, если вы считаете данный рецепт недостойным своего внимания, вы можете просто пройти мимо, можете даже написать, мол, говно рецепт.
Зачем же тратить свое и мое время на странные вопросы? Для вас чили, соевый соус, изюм и сливы не являются выполныющими роль пряностей?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Не бойтесь, мы любя.
[info]manyam
2004-07-06 08:33 pm (local) (link) Track This
Соус чили - может быть совершенно разным.
Это зависит наверное, от того, кто и как его сделал?
Да и соевый соус тоже, очень различается по вкусу, например, хотя бы в зависимости от страны-производителя.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Не бойтесь, мы любя.
[info]ex_mshk376
2004-07-06 08:37 pm (local) (link) Track This
Я видела несколько видов соуса чили: просто чили, сладкий чили, чили со сливами и с другими добавками.
Да и соевый соус тоже бывает разной, но есть стандартный. Страну/фирму- производителя каждый может выбрать по собственному желанию, как в случае риса, масла. Все зависит от ваши вкусовый пристрастий и, зачастую, денежных возможностей.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Не бойтесь, мы любя.
[info]manyam
2004-07-06 08:41 pm (local) (link) Track This
А что за стандартный соус соевый, если не секрет?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Не бойтесь, мы любя.
[info]ex_mshk376
2004-07-06 08:45 pm (local) (link) Track This
Ну, например соевый соус Киккоман (у них есть еще черный и сливовый, по-моему).
Подойдет любой "ротев соя тиви".

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Не бойтесь, мы любя.
[info]manyam
2004-07-06 08:51 pm (local) (link) Track This
А соевый соус "Тамари" тоже основной?
Или "Осем"? - он как раз, если верить производителю так натурально и производится.
Правда, не говорят, как это - "натурально".

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Не бойтесь, мы любя.
[info]ex_mshk376
2004-07-06 08:57 pm (local) (link) Track This
Тамари не пробовала. Просто попробуйте разные и выберите по своему вкусу.
Можно посмотреть в список ингридиентов. мне больше нравятся те, в которых минимум химических добавок.
http://www.kikkoman.com/products/fpro3.html

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Не бойтесь, мы любя.
[info]manyam
2004-07-06 09:03 pm (local) (link) Track This
Я знаю, что бывает соус киккоман.
Дело в том, что все же они разные на вкус, совсем.))
Иногда, это объясняется страной-традицией.
Если вы когда-нибудь пробовали соус из Кореи, то он отличается от соуса из Японии, Китая и т.п.
Это так, для примера.
Точно также и с чили. Соус-чили - честно говоря, мне не очень известный продукт, может быть просто, я не люблю то, что уже в готовой баночке-бутылочке, поэтому не покупаю обычно, горчицу вот, сама делаю, хрен.
Хотя нет, кетчуп покупаю - иначе дети меня убьют.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Не бойтесь, мы любя.
[info]ex_mshk376
2004-07-06 09:13 pm (local) (link) Track This
Да ради богу. Используйте тот соус, который вам лично нравится, вот и все. Это же не рецепт маминого борща, чтобы следовать его букве. :-)
Я люблю до известного предела то, что в готовой баночке, так как у меня нет достаточно времени для приготовления всех соусов самостоятельно.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Не бойтесь, мы любя.
[info]manyam
2004-07-06 09:33 pm (local) (link) Track This
Да ну, я и так готовлю то, что мне нравится.
Просто так, чтобы не загрызли, совет:
Не стесняйтесь уточнять то, что вы делаете.
Меньше поводов будет придираться.
А тут не только любители постебаться сидят, но и готовить умеют.
Вы молодец, правда!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Не бойтесь, мы любя.
[info]ex_mshk376
2004-07-06 09:46 pm (local) (link) Track This
Хорошо, буду иметь в виду.
Спасибо. :-)

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2004-07-06 08:39 pm (local) (link) Track This
мимо недостойных я прохожу молча. Ваш мне понравился, вот я и уточнил кое- что для себя. Может и еще кому полезно будет. Вы только не кипятитесь, а то все испортите:) Мы эта, правда любя. И, что характерно, почти по делу:)

(Reply to this) (Parent)


[info]nechaman
2004-07-06 08:40 pm (local) (link) Track This
Вы что же - без каски? А тут без нее нельзя никак. Тапочками закидают.
Впрочем цвет каски можно выбрать - он обсуждению не подвергается.

(Reply to this) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-06 08:42 pm (local) (link) Track This
Ясно. На будущее экипируюсь, как следует. Вок напялю, пойдет?

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]nechaman
2004-07-06 09:10 pm (local) (link) Track This
Ну, не знаю. Попробуйте. Может, для начала сойдет.

(Reply to this) (Parent)


[info]zilyabr
2004-07-06 08:45 pm (local) (link) Track This
А что с них взять? Люди Желудка.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]vreditel
2004-07-06 08:48 pm (local) (link) Track This
чего уж там, желудка... Всего ЖКТ, со всеми так сказать вы

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]zilyabr
2004-07-06 08:50 pm (local) (link) Track This
Вот-вот.
Я бы назвал это ротожопием, работой на унитаз. Но воздержусь.
Соблюду.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2004-07-07 08:43 am (local) (link) Track This
да, ладно, валяй, здесь можно... Что там, значит, про вауанал?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]zilyabr
2004-07-07 09:39 am (local) (link) Track This
Да ладно, чё там! Народ здесь приличный, слов "жопа" вслух не произносит. А тут я со своим свиным рылом.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2004-07-07 09:40 am (local) (link) Track This
ну, как знаете

(Reply to this) (Parent)


[info]impossibilizer
2004-07-07 11:47 am (local) (link) Track This
Неумело плагиаторствуем?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]zilyabr
2004-07-07 11:58 am (local) (link) Track This
Ничуть. Свои наработки.

(Reply to this) (Parent)


[info]homola
2004-07-06 09:02 pm (local) (link) Track This
А вы пришли что-то взять?
У Людей Желудка?
Вы понимаете мою мысль?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]zilyabr
2004-07-06 09:06 pm (local) (link) Track This
Никоим образом. Взять мне с вас нечего.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]homola
2004-07-06 09:12 pm (local) (link) Track This
А что же вы тогда тут делаете?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]zilyabr
2004-07-06 09:14 pm (local) (link) Track This
Случайно зашёл. Гиперссылки, знаете ли. Интернет. Любопытство.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]homola
2004-07-06 09:21 pm (local) (link) Track This
А в режиме read only - слабО?
Или вы рассчитываете на флейм?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-06 09:22 pm (local) (link) Track This
Зачем же лишать людей удовольствия ответить?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]homola
2004-07-06 09:25 pm (local) (link) Track This
Вы тоже хотите поучаствовать во флейме?
Вам надоело обсуждать рецепт?

(Reply to this) (Parent)


[info]zilyabr
2004-07-06 09:29 pm (local) (link) Track This
Да нет, флейм мне не нужен. Вы всё равно не поймёте мою точку зрения. Я - вашу.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]homola
2004-07-06 09:35 pm (local) (link) Track This
Точку зрения на что: на рецепт? На определение "Люди Желудка"? Или на попытку проявить солидарность с гражданкой mshk?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]zilyabr
2004-07-06 09:43 pm (local) (link) Track This
Вам так хочется флейма?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]homola
2004-07-06 09:44 pm (local) (link) Track This
А почему Вы вопросом на вопрос отвечаете?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]zilyabr
2004-07-06 09:50 pm (local) (link) Track This
Да нет, просто хочу узнать настолько ли вам так хочется флейма как вы это изо всех сил пытаетесь показать.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]homola
2004-07-06 09:55 pm (local) (link) Track This
А как вы собираетесь это узнать?

(Reply to this) (Parent)


[info]nechaman
2004-07-06 09:12 pm (local) (link) Track This
Голову, берегите голову (с)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]zilyabr
2004-07-06 09:18 pm (local) (link) Track This
Да, вы правы, голова мне ещё пригодится:)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

(Deleted post)

[info]ex_mshk376
2004-07-06 09:25 pm (local) (link) Track This
А что эже удалили?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]homola
2004-07-06 09:26 pm (local) (link) Track This
Да. я решил не ввязываться в чужой диалог.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-06 09:29 pm (local) (link) Track This
Взялся за гуж- не говори, что не дюж.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]homola
2004-07-06 09:31 pm (local) (link) Track This
Не уговорите. Я посчитал свой коммент обидным. Ему здесь не место.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Совет из галерки
[info]manyam
2004-07-06 09:35 pm (local) (link) Track This
Гомола, к юзерпику пора приделать крылышки!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Совет из галерки
[info]homola
2004-07-06 09:36 pm (local) (link) Track This
Жареные, надеюсь?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Совет из галерки
[info]manyam
2004-07-06 09:39 pm (local) (link) Track This
Я бы посоветовала все же на гриле, предварительно вымочить в наршарабе.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Совет из галерки
[info]homola
2004-07-06 09:41 pm (local) (link) Track This
Конечно лучше.
Хотя я вообще-то не люблю куриные крылья. Скудные они какие-то ;)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Совет из галерки
[info]manyam
2004-07-06 09:51 pm (local) (link) Track This
Ничего подобного!
Если правильно вымочить - деликатес.
Черную икру тоже не очень интересно ложками хлебать.
А крылыщки...
(ушла доедать чахохбили с ризотто)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Совет из галерки
[info]homola
2004-07-06 09:53 pm (local) (link) Track This
Значит, не везло мне в жизни...

(Reply to this) (Parent)


[info]impossibilizer
2004-07-07 11:51 am (local) (link) Track This
Не перевирайте.

Взялся за гуж - не забудь сходить в душ.

(Reply to this) (Parent)


[info]hipparion
2004-07-06 11:04 pm (local) (link) Track This
А я все-таки настаиваю, что не люди желудка, а люди вкусовых сосочков! Да!

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]zilyabr
2004-07-06 11:11 pm (local) (link) Track This
Одьин тшьёрт!

(Reply to this) (Parent)


[info]shtirl
2004-07-07 10:57 am (local) (link) Track This
кхм
я бы из слив лучше сделал совус на мучной основе. минут десять сие занимает максимум.
взял бы многострадальную грудку, выдержал её за это время в "растительном" масле, и сделал бы соте на среднем огню.
в результате - вдвое меньше времени займёт и гарантия что будет сочно

(Reply to this) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-08-05 10:24 am (local) (link) Track This
А еще можно сделать шницель и сливовый джем.

(Reply to this) (Parent)


[info]beth4ever
2004-07-07 08:51 pm (local) (link) Track This
Пойду попробую без половины ингридиентов..

(Reply to this) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-07 08:53 pm (local) (link) Track This
Рис + курица? :-)

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]beth4ever
2004-07-07 08:57 pm (local) (link) Track This
:)
Нет, рис, курица, сливы, абрикосы (правда, боюсь они могут развалиться) и соевый соус.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_mshk376
2004-07-07 08:59 pm (local) (link) Track This
Будет кисло-сладко. Развалятся- туда им и дорога, соус станет гуще. :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]beth4ever
2004-07-07 09:12 pm (local) (link) Track This
Все кисло-сладкое - мое любимое :)
Ну, я пошла

(Reply to this) (Parent)


(123 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]