Crazy Soup Maker ([info]arussian) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-07-06 21:22:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Капуста, Овощи, Рис, Технология

И какой мудак назвал ленивые голубцы ленивыми?
Уже два часа промудохался. Осталось полтора часа варки. Нормальные быстрее сделеть.



(5 comments) - (Post a new comment)


[info]masha_vi
2004-07-07 09:40 am (local) (link) Track This
А зачем их полтора часа варить?

Зы. А у нас сейчас капуста рыхлая, листья снимаются хорошо...

ЗЫЗЫ. И вот если мне лень, то я ежиков делаю. А сейчас рис - королевский басмати, купленный по совету самизнаетекого в индийских специях. Так из него вообще дикобразы получаются :))))

(Reply to this) (Thread)


[info]imenet
2004-07-07 11:11 am (local) (link) Track This
Да-да, точно - шикарные дикообразы :))

(Reply to this) (Parent)


[info]imenet
2004-07-07 11:11 am (local) (link) Track This
Маями, действительно - зачем варить так долго-ТО? Или у вас капуста такая железобетонная? 8-О

(Reply to this) (Thread)


[info]arussian
2004-07-07 03:59 pm (local) (link) Track This
Что-бы рис сварился. Я его сырым засунул. От лени.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Маями я вас абажаю :)
[info]imenet
2004-07-07 07:54 pm (local) (link) Track This
Агаааа, Маямушка, дорогой, теперь моя очередь тапком стукать!

(Reply to this) (Parent)


(5 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]