ИИ (mikrob) wrote in kitchen_nax, @ 2004-07-07 10:39:00 |
Entry tags: | Восточная кухня, Пятничное, Рыба |
лапша в рыбном соусе
На рыбный соус: Мелко (для вока) порезать: морковку, сильдерей, капусту,
лук, сливы кислые, имбирь. Из специй острый перец и пять специй, но это
на вкус. Рыбу порезать полосками и залить лимоном с соевым соусом и
кунжутным маслом.
Лапшу залить кипятком и мастоять.
Все жарим на
воке (у меня чугунный, неподъемный), поочереди. Рыба добавляется
последней, при жарке она распадется на мелкие кусочки.
Когда все готово в воке, добавляем лапшу, делаем минимальный огонь и все перемешиваем.
Получается вот так: вот
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]