Polar Bear Werty (krutikoff) wrote in kitchen_nax, @ 2004-07-07 13:32:00 |
Entry tags: | Безалкогольные напитки, Молоко, Чай/Кофе/Какао |
Бодрое утро
Ингредиенты: молоко, чай, сахар
Литровый пакет молока, чем жирнее,
тем лучше, выливается в кастрюльку. Молоко доводится до кипения и
снимается с огня. В кастрюльку высыпается 3-5 чайных ложек "Ассама"
(этот пунктик на любителя, подойдет любой качественный черный чай).
Сахар добавляется по вкусу. Я люблю очень сладкий. Кастрюлька опять
ставится на плиту. Молоко с чаем доводится до кипения, при этом его
непрерывно необходимо помешивать. Потом все это дело настаивается на
подоконнике в течение процесса бритья. Пьется в два прихода. Первая
кружка перед глажкой брюк, вторая кружка перед выходом на работу.
Завтрак в принципе не нужен. На оставшейся чайной гуще можно погадать,
как сложится день. Рецепту научили индусы, которые занимаются поставкой
чая в Россию. Кофе в течение дня не нужно после того, как выпил пару
кружек этого напитка.
P.S. Настоятельно не рекомендуется с будуна.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]