Arttulip (arttulip) wrote in kitchen_nax, @ 2004-07-08 11:13:00 |
Entry tags: | Закуски горячие, Закуски холодные, Морепродукты/Ракообразные/Беспозвоночные, Рецепты участников сообщества, Салаты |
Замороженные морские гады
Я не очень опытна в приготовлении сабжа. Муж купил пачечку
полукилограммовую, теперь хочется сделать что-то душевное и полноценное
по вкусу ( насколько это возможно с замороженным продуктом).
Через
заснеженное окошко в целлофане видны креветки, детишки осьминога и
куски кальмара. Ингредиенты сообщают также о мясе мидий и гребешков.
Рецепт
на пакете гласит, что смесь сначала нужно разморозить. Потом поджарить в
оливковом масле чеснок и лук, залить резаными помидорами из банки,
потушить и смешать с пастой, сливками и этой размороженной морской
смесью. Сверху пармезан и базилик.
Но вот смесь помидоров и сливок меня немного смущает.
Заранее спасибо за ответы.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]