slezkin ([info]slezkin) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-07-11 15:49:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Картофель, Салаты, Сыры

после спортивного ориентирования по Москве ,мне тут придумалось и осуществилось, можете осуждать, натягиваю каску, рассказываю:
картошка 1 вареная (с женский кулачок), 3/4 куска дорблю(такого куска, которого секторами продают гр по 100), 3 маринованных огурчика сладких, все крупно порезать, заправить маслом оливковым или без запаха подсолнечным, ссчп, чуть укропа, 20 минут в холодильнике и можно есть.



(5 comments) - (Post a new comment)


[info]nechaman
2004-07-11 03:40 pm (local) (link) Track This
А что плохого в запахе подсолнечного масла?

(Reply to this) (Thread)

не не ничегоплохого
[info]slezkin
2004-07-11 03:42 pm (local) (link) Track This
против масла из жаренных семечек не имею, просто мне так показалось на вкус будет лучше сочетаться с запахом и вкусом дорблю.

(Reply to this) (Parent)


(Anonymous)
2004-07-11 05:26 pm (local) (link) Track This
Сыры, особенно мягкие(кроме там ricotta/mozarella), перед едой как раз лучше держать не в холодильнике: именно в комнатной температуре лучше "отдается" букет сыра и достигается дОлжная консистенция, сыр должен немножко "плакать" - тогда он вкуснее:) Инна

(Reply to this) (Thread)

2 Инна
[info]slezkin
2004-07-11 07:58 pm (local) (link) Track This
я как раз когда мешала ингридиенты, он и начал "рыдать" :), я его из соображений охладится чуток поставила

(Reply to this) (Parent) (Thread)

он и начал "рыдать"
(Anonymous)
2004-07-11 11:51 pm (local) (link) Track This
ну а что ему остается при вашем нике? - как мы лодку...:) Инна

(Reply to this) (Parent)


(5 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]