Марина (masha_vi) wrote in kitchen_nax, @ 2004-07-14 00:42:00 |
Entry tags: | Жарение, Курица, Маринады, Птица, Фьюжн |
Кормильцам-поильцам с благодарностью или
о пользе обсуждений даже престарелого гуся.
Проверен совет Двонка по поводу маринада имбирь+чеснок+мед+соевый соус.
Куриное
филе было порезано на полоски, перемешано с маринадом, примерно 40
минут созревало. Я все это время боролась с желанием запечь его на
гриле, как в свое время советовала Кука. Но гриль только в
микроволновке, давно не использовался и не было шпажек.
За неимением
вока обжаривала в сотейнике, наклонив его (вспомнила Надю, еще раз
поняла, что я тоже созрела до покупки). Обжаривала в сложном фритюре
(Сталик) оливковое+кунжутное+горчичное+Ги(сами-зн
После
первого укуса вспомнила Маню (курица дает такой простор для фантазии) и
пресекла собственную попытку побежать к компу рапортавать и благодарить
за идеи и советы.
СПАСИБО!
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]