Crazy Soup Maker (arussian) wrote in kitchen_nax, @ 2004-07-15 22:01:00 |
Entry tags: | Бульоны, Супы, Фото |
Признание грешной души
Так, перед всем миром говорю: докатился. Сделал то, что не многие местные повора, с чувством совести, могут себе .
И
что я отмочил? Сварил консоммэ по всем правилам. Небольшим нарушением
было использование магазинного фарша - но все остальное было дорого.
Однако, результат - кристально чистый бульон, без тени мутности.
Попробовав обнаружил - помидоры в этом деле мне совсем не понравились.
Не знаю почему, классика говорит: "Клади!", но мне не поперло. Но вот
красота бульона меня покорила - смотришь как в озеро. Только рубленное
мясо должно быть без грамма жира, иначе на поверхности консоммэ он будет
плавать. С друтой стороны - этот жирок не так уж и безобразит сцену, но
лучше без него.
Вот как он выглядит. Не глядите на миску, она мне служит верой и правдой последние 15 лет. Грех смеятся над старым созданием.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]