allaq (allaq) wrote in kitchen_nax, @ 2004-07-23 10:54:00 |
Entry tags: | Застолье, Итальянская кухня, Макароны/Паста/Лапша, Потрындеть, Рыба, Технология, Этикет |
Потому я - темнота некультурная...
Навеяно топиком чуть ниже.
Господа-товарищи, а кто из вас умеет правильно и красиво есть лазанью, поднимите руки!
Вот
положили Вам на тарелку любовно прослоенный, аккуратный кусок высотой
5-7см. А дальше? Просто вилкой невозможно, вилкой и ножом тоже не
очень-то получается, ибо чтобы проткнуть все слои и потом отпилить
кусочек "на укус" мне придётся эту вилку точком воткнуть по самое не
могу, что не камильфо. И она же всё-равно норовит разползтись!
Вот и говорю всегда, что не люблю, хотя просто есть не умею.
Так как, таки, правильно кушать лазанью?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]