A'Leannan Daene Sidhe (daenesidhe) wrote in kitchen_nax, @ 2004-07-24 00:20:00 |
Entry tags: | Сыры, Швейцарская кухня |
Фондю?
Поможите, люди добрые...
Поскольку на грядущий ДР мне пообещали
подарить супер-пупер настоящую фондюшницу для приготовления сырного
фондю, я озаботилась вопросом, а как его готовить, если не из сухой
готовой смеси. Нашла вот это.
Собственно, то, что на картинке, похоже на то, что я желаю получать.
Но и здесь, и в Голландии я всегда его готовила только из готового порошка, и не имею понятия, как же его готовят "в натуре".
Проконсультируйте, а? То, что по ссылке - это правильно?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]