Crazy Soup Maker (arussian) wrote in kitchen_nax, @ 2004-07-26 21:50:00 |
Entry tags: | Бульоны, Картофель, Лук, Рецепты участников сообщества, Сливки, Супы, Сыры |
Итак, вам захотелось чаудера
Банального, без особых причиндал. Разведка холодильника показала - ни
рыбы, ни морских гадов нет, хоть плачь нет.Что есть? Масса лука и
картоwки. Ну и куриные запчасти. Садимся, чешем лысину. А что, если
начать с лукового супа и кончить чаудером? Ну, в худшем случае, вылью, в
лучшем - сьем. Значится поехали. Делаем курбульон. Как? Знать положено,
учить не буду. Ага, пара часов, бульон готов. литра полтора - два..
Теперь обжарим 3 упитанных луковки как на луковый суп. Как? Лезь на мой
сайт и читай. Лук идет в бульон, вместе с картошкой. И варится час Потом
лаврушка, эстрагон, тимьян, соль, ССЧП. Варим минут 20. Сливки,
пармезан, доведение до вкуса. Готово. Дать постоять.
Для сильных духом прибавить острый перец, и не эту бузу, табаско, а real thing.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]