Антон ([info]tuan) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-07-27 16:57:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Потрындеть

Вдруг кому делать нечего...
Спор о пользе Доширака и Роллтона, бессмысленный и беспощадный



(4 comments) - (Post a new comment)


[info]dvonk
2004-07-28 01:14 pm (local) (link) Track This
Похоже, что часть народа не отделяет саму лапшу, в которой ничего неприглядного нету, от той дряни, что насыпана в пакетиках.

Еще очень понравилась сл. сентенция: "Про сою ничего не скажу плохого - скорее всего она трансгенная. Хотите есть такие продукты - ешьте."

(Reply to this) (Thread)


[info]tuan
2004-07-28 01:18 pm (local) (link) Track This
Да и вы лапше есть! Там мука гиперрафинированная и пережаренная донельзя. Желудок такие вещи очень не любит.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]dvonk
2004-07-28 01:28 pm (local) (link) Track This
Ну, тут можно поспорить. Судя по цене - не такая уж она и рафинированая. По консистенции - я б ее и пережареной не назвал. И то, что продается, скажем, в Джапре по цене 60-120 рублй, и что, скорее всего, массово поедается в Японии, по качеству самой лапши мало отличается от того же Доширака.
Хотя, конечно, с желудком не поспоришь (но мой вот совершенно спокойно относиться к изредка случающейся на работе необходимости это дело съесть - правда, гарнир-соус я готовлю сам).

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]tuan
2004-07-28 01:34 pm (local) (link) Track This
мой тоже иногда позволяет, но какое-то время я питался практически ежевечерне этой гадостью, после чего желудок капризничал довольно сильно.
А смягчаю я ее яйцом, что мне давеча где-то тут в вину поставили :)

(Reply to this) (Parent)


(4 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]