наталкина© ([info]ex_nnatalkin605) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-07-28 10:43:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Current mood: nervous
Current music:Unknown Artist - Untitled
Entry tags:Мясо, Мясо/Свинина, Ягоды

В догонку...
...к этому посту...
Спасибо всем огромное за рецепты, я обязательно все попробую, а пока расскажу, что в итоге я сделала...
Порывшись в холодильнике, и не найдя почти ничего из нижеперечисленных продуктов, я полезла в морозилку и нашла пачку замороженной вишни без косточек. Так как времени бежать в магазин не было, я разморозила ее в микроволновке, нашпиговала мясо вишней (скока влезло), посолила, поперчила, засунула в мешок для запекания вместе с оставшейся вишней и запекла...
Из оставшегося вишневого сока сделала соус, добавив в него немного муки и специй и доведя до кипения...
Мясо получилось просто бесподобное!
Еще раз большое всем спасибо))



(5 comments) - (Post a new comment)


[info]dvonk
2004-07-28 01:10 pm (local) (link) Track This
А я б и не размораживал бы.

(Reply to this) (Thread)


[info]ex_nnatalkin605
2004-07-28 01:14 pm (local) (link) Track This
почему?))
она ж слипшаяся)))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2004-07-28 01:26 pm (local) (link) Track This
патамушта, если мороженую сувать, то больше сока будет и мясо сочнее ;)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_nnatalkin605
2004-07-28 02:26 pm (local) (link) Track This
нинаю нинаю...
по-моему сочнее получилось, дальше некуда ))))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2004-07-28 04:08 pm (local) (link) Track This
а вы попробуйте в след. раз.
я даже иногда сам кусок подмораживаю чуть-чуть. Получается просто дасисфантастишь ;)

(Reply to this) (Parent)


(5 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]