The Goddess (lonely_gist) wrote in kitchen_nax, @ 2004-07-29 01:50:00 |
Entry tags: | Варенье/Джемы/Пастила/Цукаты, Заготовки, Технология, Ягоды |
черника.
что делать и спрашивать как дальше жить уже поздно. именно
по этому прошу отнестись с пониманием и не отправлять в ру китчен /все
равно пост с вопросами не пропустили и не пропустят/.
что делать
если: варенье с горем пополам сварено /вроде вкусно получилось/, розлито
в банки и с горем пополам закатано /совсем не верно, т.к. не знала
точно, как ЭТО делается - остался воздух/. собственно что хотела
уточнить: все испорчено окончательно и бесповоротно? обязательно
взорвется, прокиснет, забродит или есть надежда?
ну и конечно же по
возможности хотелось бы узнать не очень сложный рецепт... /кухня и я
вещи в принципе не совместимые:(/, что бы в дальнейшем избежать подобных
ошибок.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]