ИИ (mikrob) wrote in kitchen_nax, @ 2004-08-01 13:22:00 |
Entry tags: | Грибы, Мясо, Мясо/Говядина/Телятина, Пятничное, Юмор |
Мясо "нагуляш" - новый непроверенный рецепт (или нет)
Взяли мясо "нагуляш". Лук, чеснок, корни (белые), шитаки порезаные (сухие, как есть), сливы сушеные.
приправы:
тмин (зира, кумин), соль, перец, паприка (красная не острая), черный
перец, сухая аджика, англ. перец, помидорная паста, чабрец , желтый
порошок, из корня делают, забыл название. При готовке я использую
оливковое масло из сирийских оливок от хозяйства Ханох, в Кармей Йосеф
(между Реховотом и Иерусалимом), израильтянам советую, но выдержанное,
иначе очень сильное.
После обжарки мяса добавляем лук и т.п. потом
специи, еще жарим (до сих пор на сильном огне) потом кипяток чтоб
покрыл. Тушится на маленьком огне долго.
Я хотел тушить потора часа,
потом добавить перец болгарский, картошку и морковку. По счастливой
случайности замотался с детьми и т.п., забыл.
Получилось потушить около 3 часов на мааленьком огне, один раз добавил воды, все выпарилось.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]