maxa ([info]maxa) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-08-11 13:04:00

Previous Entry  Add to memories!  Track This  Next Entry

Entry tags:Посоветоваться, Татарская кухня

татарская кухня
Дайте мне совет, сотоварищи. Антиресуюсь из исключительно корыстных соображений. Восполняю сейчас вопиющий пробел на cooking.ru по части национальных кухонь, на повестке дня - татарская. Очень хочется узнать, что думают знатоки о таких вот рецептах? Мне показалось, что они максимально приближены к реальности. Права или нет?



(4 comments) - (Post a new comment)


[info]also_hybris
2004-08-11 01:22 pm (local) (link) Track This
Как-то вот такая фраза Овощи отварить в бульоне, в конце варки добавить специи (http://www.tatar.ru/cooking/recipes.html#ГОВЯДИНА%20ПО-ТАТАРСКИ) неконкретна, ИМХО. Мне, не являющемуся знатоком татарской кухни, совершенно неочевидно, какие специи туда нужно добавлять, какие можно, а какие - нельзя ни в коем случае.

(Reply to this) (Thread)


[info]maxa
2004-08-11 03:26 pm (local) (link) Track This
хех, ни говядину по-татарски, ни цитируемую ниже уху из стерляди брать и не собиралась - меня они тож смущают.

(Reply to this) (Parent)


[info]la_puh
2004-08-11 02:08 pm (local) (link) Track This
А Вы правда считаете что 119 гр стерляди или 124 гр молока это разумно? Мне кажется уж это-то точно не "максимально приближены к реальности".

(Reply to this) (Thread)


[info]maxa
2004-08-11 03:25 pm (local) (link) Track This
честно? правда.
если это адаптированные под общепит расклады ингредиентов.

но меня проморции тоже смущают. интересовал скорей подход к обработке и тэдэ.

(Reply to this) (Parent)


(4 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]