Фома Опискин (shtirl) wrote in kitchen_nax, @ 2004-08-13 12:04:00 |
Entry tags: | Кухонная утварь, Юмор |
кстати об использовании в кулинарии шпателей и прочих некухонных приспособлений
надо было охладить до комнатной температуры только что снятую с плиты -
не помню что, толи начинку в пирог, толи овощи варёные в салат... Короче
жена моя Галина додумалась до простого и гениального решения. Вот куда
вы сунете охлаждаться? В холодильник? В морозильник? а-ха-ха: во-первых
горячее в холодильник нельзя, во-вторых остывать будет минимум полчаса,
проверено
Она же взяла обычный комнатный вентилятор, поставила
перед ним миску с (тем что надо было охладить), включила в полную
мощность... И через 2 (две) минуты комнатная температура сабжа была
достигнута. Это реально в моей практике рекордно быстрый способ
охлаждения горячего продукта.
А какие у вас были гениальные решения на эту тему?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]