Димитрий (dvonk) wrote in kitchen_nax, @ 2004-08-16 14:13:00 |
Entry tags: | Потрындеть, Птица, Реклама, Телевидение, Утка/Гусь |
Прорвало
Не смог сдержаться, не смог.... Передача на НТВ "Едим дома"
Update: а вот эту ее цитату я заношу в "Паноптикум". Хотя надо бы в раздел ОБС:
"Я
много чего не могу. Я, например, не могу сделать утку по-пекински,
потому что для того, чтобы ее сделать ее нужно завернуть в глину,
подержать 48 часов под землей. Я была Пекине в ресторане и мне
рассказывали процесс. Так вот, потом ее нужно в специальной печи
коптить, а уже затем утку мажут таким соусом, что она приобретает,
знаете такой лакированный оттенок. Вот это не могу."
Я бы еще для
красочности добавил бы, что земля, в которую на 48 часов зарывают утку,
должна быть непременно Пекинская, отсюда, собственно, мол, и название
пошло по всей стране китайской.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]