Димитрий (dvonk) wrote in kitchen_nax, @ 2004-08-16 18:17:00 |
Entry tags: | МПФ, Маянес, Юмор |
Вот еще - народно-душвеное от 7ян....
"Обалденная свинина
Может быть, тут уже озвучивали такой рецепт, если да, то повторюсь.
Берем
свинину, режем на кусочки, делаем маринад из майонеза, лука, помидор и
всяких приправ, какие есть (немного надо посолить по вкусу, но
учитываем, что майонез тоже соленый). Это все маринуется часа 2 - 3, в
общем, чем дольше, тем нежнее мясо (я делала на ужин, а мариновала с
утра). Потом запекаем это все в духовке.
Мясо получается нежнейшим, ароматнейшим и вкуснейшим!!! Мои домашние тарелки вылизывали.
Несомненное достоинство этого рецепта - минимум физических и временных усилий при максимуме вкуса!!!
P.S.
Пробовала по этому же рецепту готовить говядину, получилось неплохо, но
если вы впервые будете пробовать такой рецепт - обязательно сначала
попробуйте свинину!!!
Приятного аппетита.
Если что-то непонятно-спрашивайте..."
Последняя фраза особенно хороша. Но что бы вы думали? Такой простой рецепт, но вопросы-таки задают!
"Как
много должно быть маринада?Просто чтоб смазать все мясо или чтобы
плавало ?И мясо потом из маринада вытаскивать или прямо в маринаде в
духовку?Я так думаю,если помидоры сок дадут,будет много жидкости?"
"как резать лук и помидоры для маринада?"
PS. Помнится, у Иосифа Виссарионовича в ссылке собаки вылизывали тарелки
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]