aptekarr (aptekarr) wrote in kitchen_nax, @ 2004-08-18 01:16:00 |
Entry tags: | Технология |
подача гарнира - легко и просто в одном флаконе
Это вопрос. И просьба.
Вот из отварного риса легко исполнить куличик, когда гарнируешь блюдо.
Положим с перловкой тоже получиться.
С рассыпчатой гречкой уже сложнее.
А как быть с кукурузой и зел. горошком (например). Они будут рассыпаться.
Есть ли какой-нибудь невидимый кулинарный "клей" ???
Чтоб и форма (безусловно несложная) держалась и практически не было видно.
А легким прикосновением вилки можно было бы порушить.
з.ы.
Представте. двухцветная треслойная "шайба" из кукурузы и мозгового горошка.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]