vred (vreditel) wrote in kitchen_nax, @ 2004-08-20 10:51:00 |
Entry tags: | Обсуждения |
И, в целях экономии, заменим Рокфор на Дор блю.
(Сидит, кушает Рокфор)
Друзья, мои.
Фразу, вынесенную в заголовок я
слышу, увы, настолько часто, что не могу не процитировать классика
английской литературы: "Мышь и землеройка с виду похожи..."
На самом деле, я действительно не понимаю, почему Рокфор меняют именно на Дор блю. Неужели, таки, из-за внешнего сходства?
Ибо
во вкусе ничего общего нет. Если уж и получать десятикратную экономию
при приготовлении блюд с этим сыром (что, чисто по-человечески понятно,
но никак не может приветствоваться) то уж заменять на пармезан
прибалтийского производства, чтоль, все-таки ближе, по вкусу, чем Дор
блю -то.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]