Фома Опискин (shtirl) wrote in kitchen_nax, @ 2004-08-24 12:58:00 |
Entry tags: | Ближневосточная кухня, Работа над ошибками |
вот послушался Сталика и решил попробовать басму в чугунке
накрыл
крышкой, замазал тестом щщель между крышкой и чугунком м поставил на
средний огонь в духовку. когда закипело убавил огонь и томил часа два,
не меньше. более того, оставил на ночь в выключенной духовке так что
утром чугун был еще горячим
и что вы думаете? полусырая капуста нафик:(
ну
я конечно его доведу до готовности сегодня, но заявленное время готовки
в 45-60 минут представляется весьма заниженным. с казанным вариантом
кстати была похожая бня на электрической плите
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]