Марина (masha_vi) wrote in kitchen_nax, @ 2004-08-25 01:09:00 |
Entry tags: | Ближневосточная кухня, Восточная кухня, Макароны/Паста/Лапша, Супы |
Лапша для лагмана. Посоветуйте, пжлст.
Авантюра не удалась, за попытку спасибо (с)
Пыталась сделать
ВЫТЯНУТУЮ лапшу. Не удалось. Ролик теста разрывался. А ведь Сталик
предупреждал, >работа эта тяжелая, поэтому обычно это делают молодые и
здоровые мужчины<. Тесто было слишком крутое? Или нужно было масло
добавить (вода, соль, мука)? Читала, что нужно смазывать тесто раствором
соды, но ... стремно. Есть ли в наших рядах герои, которые делали ЭТО?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]