slezkin ([info]slezkin) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-08-29 22:09:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Баклажаны, Закуски холодные, Овощи, Яблоки

Опять о баклажанах
Баклажаны испечь, очистить от кожуры, яблоко очистить от кожуры (лучше кислых сортов) и серцевины, лук репчатый, все смешать в фудпроцессере до однородной массы или если нет агрегата : порубить баклажаны, а яблоко и лук на терке, добавить соль, сахар по вкусу, лимонный сок , добавить подсолнечное или оливкое масло. Занятуть пленкой (иначе луком пропахнет холодильник) и оставить в холодильнике мин на 3 часа, есть с черным хлебом, лучше с бородинским.



(Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]