slezkin (slezkin) wrote in kitchen_nax, @ 2004-08-29 22:09:00 |
Entry tags: | Баклажаны, Закуски холодные, Овощи, Яблоки |
Опять о баклажанах
Баклажаны испечь, очистить от кожуры, яблоко очистить от кожуры (лучше
кислых сортов) и серцевины, лук репчатый, все смешать в фудпроцессере до
однородной массы или если нет агрегата : порубить баклажаны, а яблоко и
лук на терке, добавить соль, сахар по вкусу, лимонный сок , добавить
подсолнечное или оливкое масло. Занятуть пленкой (иначе луком пропахнет
холодильник) и оставить в холодильнике мин на 3 часа, есть с черным
хлебом, лучше с бородинским.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]