Дарья Дмитриевна (ex_daria_d463) wrote in kitchen_nax, @ 2004-08-30 10:20:00 |
Entry tags: | Супы, Терминология, Технология, Украинская кухня |
О борще
В процессе обсуждения возник вопрос:
а) чем именно отличаются
украинский и московский вариант борща (насколько я знаю, в московский
вариант добавляют фасоль, но не только же этим)?
б) в украинском
варианте борща нецыи сильно обжаривают свеклу, а потом тушат (а нецыи
делают это еще и с морковкой), а нецыи сильно обжигают на сухой
сковородке.
Какой вариант борща "правильнее"? Как вы поступаете со свеклой в борще и как это влияет на вкус?
Прошу простить за дилетантизм вопросов - я только учусь :) и буду рада, если мне укажут на мои ошибки.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]