Димитрий (dvonk) wrote in kitchen_nax, @ 2004-09-13 14:14:00 |
Entry tags: | Субпродукты |
Исповедь сердцееда - 2
Значит, берете вы сердце говяжье, срезаете с него лишний жир, но собаке
его любимой не отдаете, не надо ей этого. Вы его птичкам на кормушку. А
сердце - в подсоленый кипяток. Хорошо подсолим этот кипяток, и сердце
туда. Куском. Да.
А потом, минут через 5-10, после того как закипит,
мы его вынимаем, и режем. На тонкие ломтики. Тут самое сложное - вынуть
сердце из кипятка когда оно уже перестало быть внутри розовым, но не
успело стать жестким.
Да. Ну вот порезали как оно есть - с остатками
жирка, на ломтики тонкие, солью сверху присыпали, можно крупной, ну там
ССЧП, и в рот, пока не остыли. Можно при этом чем-то запить его - ну,
скажем, сливовицей. Или водкой, если сливовицу вам никто не привез из
отпуска.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]