Димитрий ([info]dvonk) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-09-13 14:14:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Субпродукты

Исповедь сердцееда - 2
Значит, берете вы сердце говяжье, срезаете с него лишний жир, но собаке его любимой не отдаете, не надо ей этого. Вы его птичкам на кормушку. А сердце - в подсоленый кипяток. Хорошо подсолим этот кипяток, и сердце туда. Куском. Да.
А потом, минут через 5-10, после того как закипит, мы его вынимаем, и режем. На тонкие ломтики. Тут самое сложное - вынуть сердце из кипятка когда оно уже перестало быть внутри розовым, но не успело стать жестким.
Да. Ну вот порезали как оно есть - с остатками жирка, на ломтики тонкие, солью сверху присыпали, можно крупной, ну там ССЧП, и в рот, пока не остыли. Можно при этом чем-то запить его - ну, скажем, сливовицей. Или водкой, если сливовицу вам никто не привез из отпуска.



(2 comments) - (Post a new comment)


[info]gotta
2004-09-13 11:18 pm (local) (link) Track This
с возвращением, Доктор!
сердце нежная вещь ;) шашлык делали этим летом из него, очень даже! горячие угли и мигом готов. главное успокоить субьектов с подозрением взирающих на столь быстрый процесс ;)

(Reply to this)


[info]gotta
2004-09-14 01:13 am (local) (link) Track This
а если варить чуть меньше и после обжарить на сильном огне в топлёном сливочном масле..

(Reply to this)


(2 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]