Crazy Soup Maker (arussian) wrote in kitchen_nax, @ 2004-09-16 07:11:00 |
Entry tags: | Итальянская кухня, Макароны/Паста/Лапша, Пельмени/Вареники/Манты/Равиоли/Гедза, Соусы, Терминология, Фарш |
Ленивые пельмени по-итальянски
Компоненты: вкусный пельменный фарш, но не такой жидкий, маникотти, отваренные в течении 3 - 4 минут, томатный соус, велют.
Начиняем
маникотти фаршем. В стеклянную емкость для запекания (можно в любую, но
стеклянная красивше) наливаем томатный соус. Выкладываем плотненько
начиненные маникотти, поливаем велютем. Запекаем в духовке пол часа. И
не надо ничего лепить.
Для вопрошающих мозгов: маникотти
(каннелонни) это такие макароны, длиной сантиметров 8 - 10, сантиметра 3
в диаметре. Велют: соус из масла, муку и бульона с прибавкой
пряностей. Томатный соус: самодельный, не из банки.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]