Марина (masha_vi) wrote in kitchen_nax, @ 2004-09-16 22:17:00 |
Entry tags: | Грузинская кухня, Еда на природе, Фарш |
Чмоки всем! (с)
И еще раз о фарше без мясорубки. И о несомненной пользе данного комьюнити.
И
мы были в отпуске. Не в Хорватии, на Волге на острове. Цивилизация там
местами. Не забалуешь. Но меню, запланированное еще в Москве, старалась я
выдерживать. Традиционно который год делаю чебуреки. Мясорубка была
забыта преднамеренно. Хотелось порубить фаршику двумя ножами, как учит
нас ...э партия и Хорошая кухня. Но ножи были разнокалиберные, острые,
но не тяжелые. И вспомнилась мне Леонардовна. И порубила я этот чудный
фарш топором! А лук ножом мелко. И были вкусны они, эти чебуреки. А
раскатывала я их бутылкой с мадерой Крымской. Жарила в казане.
Да, я ж казан купила!
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]