Димитрий (dvonk) wrote in kitchen_nax, @ 2004-09-17 18:19:00 |
Entry tags: | Запретите им, Лук, Мексиканская кухня, Национальные кухни, Потрындеть, Супы |
И еще из фидо
"Луковый суп по-крестьянски
Лук нарезают и тушат в масле на
слабом огне, не давая зарумяниться. Всыпают муку, перемешивают, разводят
бульоном (лучше всего - куриным или говяжьим) и дают прокипеть.
Заправляют перцем, солью, молоком и сливками. Смесью тертого сыра с
сырым желтком намазывают подсушенные в жарочном шкафу ломтики булки,
кладут их в суповую миску, заливают горячим супом, дают постоять 3-4
минут и подают.
Лук репчатый 100, масло сливочное или маргарин
10, мука кукурузная 10, бульон 180, молоко 100, сливки 50, булка 50,
яйцо 1/2 шт. (желток), сыр тертый 20, перец, соль."
Как думаете, из какой это кухни?
Update. Этот рецепт там был дан в подборке МЕКСИКАНСКОЙ кухни. Сертун знала - она в фидо подглядела. Всем спасибо.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]